Filtro de água muda de cor e se deteriora após pouco uso

15/04/2026 às 08:48
Final do ano passado comprei a nova fioterapia da marca, usei uma vez, hoje fui usar pela segunda vez é à mesma tinha mudado de cor, de branca ficou esverdeada.
15/06/2026 às 08:48
Prezada Luana,
Sentimos muito pelo ocorrido. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Entramos em contato para compreender melhor a situação e esclarecemos que a variação de cor observada é uma característica normal do produto, estando diretamente relacionada às propriedades das matérias-primas utilizadas em sua formulação.
Ressaltamos que esse tipo de produto não apresenta coloração branca, sendo esperado que sua tonalidade seja clara, podendo ocorrer leves variações ao longo do tempo.
Destacamos ainda que essa alteração visual não compromete a qualidade, a segurança ou a eficácia do produto, que permanece dentro dos padrões estabelecidos e exigidos pelos nossos controles de qualidade.
Seguimos rigorosos critérios de controle em todas as etapas do processo produtivo, garantindo que o produto entregue mantenha sua performance e confiabilidade.
Após os esclarecimentos prestados, não recebemos novos retornos por parte da cliente.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Grupo Goold Spell
18/06/2026 às 04:53
Não resolveu o problema sendo que à formula dó produto nao apresenra coceira é à minha esta apresentando quando aplicada!