PEDIDO NÃO ENTREGUE

Belo Horizonte - MG
20/05/2025 às 12:04
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no dia 30/04/25, de 3 potes cápsulas e um tônico poderoso na promoção da everk. A data estimada para entrega seria no dia 14/05/25, porém não obtive os produtos na minha residência e também não consigo rastrear a onde se encontra. Já efetivei o pagamento da primeira parcela no cartão de crédito referente a compra. E ainda não possuo os produtos. Tentei contato com a empresa pelo Instagram e foi me informado para entrar em contato via e-mail para atendimento ao cliente. Já enviei 3 e-mails e ainda não fui respondida. Achei totalmente descaso com a situação cliente, aguardo retorno do que devo fazer.
31/05/2025 às 10:10
Prezada Gislaine,
Esperamos que esta mensagem a encontre bem.
Apresentamos nossas sinceras desculpas pelo transtorno causado. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Lamentamos a ausência ou demora no retorno por meio de nosso canal de atendimento. Devido à alta demanda, nosso sistema tem enfrentado congestionamentos, e estamos trabalhando intensamente para que a situação seja normalizada o quanto antes.
Informamos que o envio do seu pedido foi devidamente realizado dentro do prazo estabelecido. Contudo, os Correios estão enfrentando questões contratuais internas que têm impactado diretamente a logística de entregas, ocasionando os atrasos.
Em informativo oficial encaminhado à diretoria de nossa empresa, os Correios sinalizaram que a situação será brevemente normalizada. Diante disso, pedimos gentilmente que aguarde e continue acompanhando o rastreamento do pedido.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Grupo Goold
07/06/2025 às 14:38
Entrei em contato com a empresa via instagram e email, para solucionar a minha situação. Demorou um pouco retorno por parte deles, porém foi resolvido após ser explicado que os correios estavam em paralisação sendo assim gerando atraso nas entregas.