Luva de Boxe Everlast Elite Evershield Esfarelando e Descolando Após Pouco Tempo de Uso

15/05/2026 às 23:37

Luva Boxe everlast elite evershield 14 ounces
Dinheiro jogado fora. Comprei em ***** 3 pares de luva, protetor bucal, bandagens, para mim e para presentear amigos no natal. Fui usar a minha somente agora em *****, ficou guardada todo esse tempo e a luva simplesmente estava colada dentro da bag fechada. Tentei usar e a luva e ela simplesmente esfarelou no treino. Péssimo material. Pessoal da academia deu risada e eu tive que treinar com uma luva surrada da academia que por incrível que pareça não estava esfarelando. Entrei na internet e descubro milhares de reclamações sobre as das luvas da everlast, inclusive videos no youtube detonando a luva sobre o mesmo problema. Estou fazendo a reclamação apenas para registro, pois eu estou muito arrependido, ainda mais tendo comprado tudo da marca everlast e sequer tendo usado a luva. Não comprem. Minha esposa ainda tem a dela, rosa do mesmo modelo e está ok, mas já estamos querendo mudar de luva antes que também comece a esfarelar.

18/05/2026 às 08:04

Olá, Beto
Nosso prazo para devolução é de 90 dias após o recebimento do produto.
Desta forma, infelizmente não poderemos seguir com sua troca ou estorno por já ter encerrado o prazo.
Lamentamos o ocorrido.
De qualquer forma, suas imagens estão sendo encaminhadas ao nosso setor de qualidade para que este tipo de avaria não venha novamente ocorrer.

20/05/2026 às 00:35

Agradeço o retorno, porém a resposta apresentada limitou-se ao prazo contratual de garantia, sem enfrentar o fato relatado.

A luva permaneceu sem uso desde a compra e apresentou degradação severa do revestimento já no primeiro uso efetivo, inclusive aderindo internamente à bag e esfarelando durante o treino.

Entendo o encaminhamento das imagens ao setor de qualidade como reconhecimento da relevância da ocorrência relatada, especialmente porque não se trata de desgaste decorrente de uso intenso, mas de deterioração prematura de um produto praticamente novo.

Permaneço insatisfeito com a solução apresentada.

20/05/2026 às 09:10

Olá, Beto
Compreendemos sua insatisfação.
Porém, possuímos prazos para troca ou reembolso.
Infelizmente como o prazo encerrou, não conseguimos seguir com o envio de um novo par.
Novamente pedimos desculpas pelo ocorrido.

20/05/2026 às 18:50

Compreendo a limitação e protocolo administrativo neste canal.

Mas a situação relatada não envolve desgaste natural, mas sim deterioração severa e prematura de produto que permaneceu sem utilização desde a aquisição, vindo a se desfazer já no primeiro uso efetivo, circunstância compatível com vício oculto, cujo prazo de reclamação inicia-se com a ciência do defeito, nos termos do art. 26, 3, do CDC.

Por essa razão, informo que o caso já foi encaminhado ao PROCON-SP para ampliação das possibilidades de resolução extrajudicial, sem prejuízo da adoção das medidas judiciais cabíveis para apuração do vício de qualidade apresentado pelo produto, especialmente diante da existência de inúmeras reclamações semelhantes envolvendo deterioração prematura deste mesmo modelo.

De toda forma, agradeço a cordialidade no atendimento

30/05/2026 às 18:11

Responderam de forma genérica. Produto claramente possui vício oculto de qualidade; Existem muitas reclamações. A Mega International (importadora oficial erverlast) claramente trás produtos da china de qualidade inferior ao Brasil, posto que a mesma luva, comprada na mesma época, porém na amazon americana, está perfeita. Acionei o Procon, aguardo resposta sem nenhum prejuízo de acionar a justiça brasileira para comprovar o vício de qualidade deste produto. Se querem algo bom, comprem os produtos da Maximum, Everlast no Brasil é refugo.