Luvas de Boxe Everlast Spark Flower Cinza esfarelando após poucas aulas

Duque de Caxias - RJ

17/04/2026 às 16:42

Fiz uma compra de um par de luvas Boxe Everlast Spark Flower Cinza em janeiro deste ano e iniciei o boxe no mês seguinte. Com poucas aulas, a luva já estava esfarelando. Já tinha comprando luvas de outra marca e nunca tinha me acontecido isso tão rápido. Cheguei a entrar em contato com a loja em que eu comprei o produto, porém me orientaram a seguir o contato direto com a Everlast pois eu não era a primeira cliente a levar esse tipo de reclamação para eles. Uma marca tão conceituada no meio e fabricar uma produto de qualidade duvidosa me deixou decepcionada.

17/04/2026 às 16:59

Olá, Roberta
Enviamos em seu e-mail que está cadastrado no Reclame Aqui as instruções para análise do produto.
Estamos no aguardo de sua resposta.

17/04/2026 às 17:23

Olá, meu nome é ***** e ainda não recebi o e-mail que foi enviado, olhei tanto na caixa principal quanto no spam e até o momento não recebi.

20/04/2026 às 08:21

Olá, Priscila
Pedimos mil desculpas pelo engano.
Nós enviamos no e-mail cadastrado as instruções para análise da luva.

20/04/2026 às 08:32

Seu e-mail está retornando.

Solicitamos gentilmente que nos envie fotos do defeito do produto, da etiqueta interna (inclusive da embalagem se houver), juntamente com cópia da Nota Fiscal ao e-mail [email protected].

Mediante as inúmeras falsificações no mercado em que atuamos, enfatizo que cópia da Nota Fiscal é necessário para comprovarmos a origem do produto.

Assim que recebermos daremos seguimento no atendimento.

20/04/2026 às 15:15

Prezados, conforme solicitado, as fotos e a NF foram enviadas ao e-mail indicado. Desde já agradeço e aguardo o retorno.

28/04/2026 às 14:38

A equipe entrou em contato após o envio das informações solicitadas e prontamente ofereceu o reembolso, já que o produto não se encontra mais em estoque.

28/04/2026 às 16:12

Olá
Que bom que você gostou do nosso serviço.
Agradecemos o elogio e o cuidado que teve ao expor a nossa eficiência em resolver sua reclamação!