Produto entregue com embalagem violada e creatina vazando

Barueri - SP

03/07/2026 às 11:53

Comprei uma creatina no início de junho e, após um longo atraso na entrega, o produto finalmente chegou. Para minha surpresa, a embalagem veio completamente rasgada e violada, com parte da creatina vazando dentro da embalagem de transporte.

Trata-se de um suplemento alimentar, portanto a integridade da embalagem é essencial para garantir a qualidade e a segurança do produto. Não há qualquer condição de consumir um produto que chegou aberto e exposto.

Além do transtorno causado pelo atraso na entrega, recebi um produto impróprio para consumo, o que demonstra falta de cuidado no transporte e/ou no controle de qualidade.

Diante dessa situação, exijo o reembolso integral do valor pago, sem qualquer custo adicional para mim, conforme previsto pelo Código de Defesa do Consumidor. Já possuo fotos que comprovam o estado em que o produto foi entregue e, se necessário, as apresentarei.

Espero que a empresa resolva o problema rapidamente, evitando que seja necessário adotar outras medidas junto aos órgãos de defesa do consumidor.

03/07/2026 às 13:57

Olá, Edson
A marca Everlast possui diversos representantes, de diversos produtos.
Nosso CNPJ representa tênis, confecção e acessórios para boxe da Everlast.
Produtos como creatina não representamos.
Orientamos que contate a loja em que realizou a compra.