Tênis de baixa qualidade para criança não durou dois meses e a criança usa para ir à escola.

10/05/2026 às 13:48

Fiz uma comora desre tênis nal tem dois meses e pra momha filha it pra escola o tênis n durou nada.estou decepcionado isso nal foi a primeira vez que aconteceu

11/05/2026 às 09:10

Olá,
Lamentamos profundamente o ocorrido
Encaminhamos ao seu e-mail cadastrado as tratativas.

11/05/2026 às 09:31

Seu e-mail está retornando.

Solicitamos gentilmente que nos envie fotos do defeito do produto, da etiqueta interna (inclusive da embalagem se houver), juntamente com cópia da Nota Fiscal ao e-mail [email protected].

Mediante as inúmeras falsificações no mercado em que atuamos, enfatizo que cópia da Nota Fiscal é necessário para comprovarmos a origem do produto.

Assim que recebermos daremos seguimento no atendimento.

28/05/2026 às 07:19

Segui as fotos a nota fiscal infelizmente eu perdi nao espera ser tao descartáveis o sapato pra quardae a nota

28/05/2026 às 08:40

Olá, Iraneide
Orientamos por gentileza que solicite uma segunda via da Nota Fiscal juntamente com a loja em que realizou a compra.
Precisamos da Nota Fiscal para seguirmos com o atendimento.

03/06/2026 às 09:13

Comprei uma loja que estava líquido por conta de fechamento e nao tenho a nota infelizmente

03/06/2026 às 09:54

Olá, Iraneide
Certo, compreendi.
Porém nosso procedimento de devolução exige a Nota Fiscal de compra, pois precisamos identificar a origem do produto.
Tanto para realizarmos troca, quanto reembolso, o documento é necessário para seguirmos a diante no atendimento.