[Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]

Axixá - MA
07/04/2025 às 19:09
Ver todas ReclamaçõesVi um anúncio no Facebook falando sobre dados vazados realmente os EUA dados foram vazados no ano de 2020 a2021 falou que eu tinha uma indenização pra receber eu toda besta e feliz entrei em contato com o número aí foram muito educados dizem que me atendeu foi uma advogada falou que pra mim receber eu tinha que pagar uma taxa de ***** paguei aí começou minha dor de cabeça que assim que receberam o pagamento sumiram se passaram 15 dias mandava mensagem e nada cada dia e cada hora eram várias mensagens um dia resolvir falar com outro número aí descobrir que eles faziam a mesma coisa o mesmo valor da indenização ele me mandaram comecei a jogar com eles resumindo falei um monte de coisas para pessoas chamei de [Editado pelo Reclame Aqui] entre outras palavras aí depois de ameaçar eles devolveram o dinheiro da taxa e outro que disseram que tinha direito nada então não acredita tudo que ver nas redes sociais fica o alerta o nome de quem recebe o pix é ***** cuidado [Editado pelo Reclame Aqui]..
14/04/2025 às 22:47
Péssima não recomendaria de jeito nenhum acho uma falta de respeito com as pessoas se aproveitam da inocência de muitos ganham a confiança depois aplicam o [Editado pelo Reclame Aqui] até hoje estou esperando essa tal de indenização que não existe ..