EVERTEC: EMPRESA AGENDA, NÃO APARECE E NÃO DÁ SATISFAÇÃO AO CLIENTE!!

23/02/2026 às 09:08

Na quinta-feira, dia 12 de fevereiro, agendei o conserto do meu filtro de água, que está inoperante, com a empresa EVERTEC Purificador de água e Máquina de gelo. Fui agendada para sexta-feira, 20 de fevereiro, em horário comercial. Na data agendada, às 10h, mandei uma mensagem para a empresa para confirmar o atendimento e às 11h57 fui respondida que estava confirmado e o nome do técnico que iria me atender. Às 12h53 pedi uma previsão do horário de atendimento, sem resposta. Às 17h27 perguntei novamente em qual horário o técnico iria e qual o horário de expediente da empresa. Sem resposta. Às 18h03 mandei uma nova mensagem afirmando que ainda estava aguardando as respostas anteriores e pedi uma satisfação sobre o atendimento agendado e confirmado para a data. Sem resposta. O técnico simplesmente não apareceu e a empresa não me deu qualquer satisfação. Passei o dia inteiro presa em casa aguardando esse atendimento, perdi um dia de trabalho e cancelei compromissos para ficar à disposição de uma empresa que não tem um pingo de respeito pelos seus clientes. Somente no dia seguinte, às 8h51, recebi uma mensagem no WhatsApp, informando que o técnico não conseguiu chegar no horário na minha residência, pois passou do horário de expediente deles. Venho aqui alertar a possíveis futuros clientes que não caiam na armadilha dessa empresa, pois ela não tem qualquer respeito pelo tempo de seus clientes. Nunca mais caio nessa cilada de atendimento em horário comercial, pois empresas que fazem isso não respeitam o tempo e os compromissos de seus clientes, achando que as pessoas não têm nada para fazer a não ser ficar o dia inteiro à disposição de uma empresa que pode ou não aparecer de acordo com suas próprias conveniências. Se não aparecer o máximo que fará é pedir desculpas no dia seguinte. Isso é um completo absurdo e é inaceitável. A atendente ainda tentou argumentar dizendo que ele iria atender, mas demorou em outros clientes". Não tenho dúvidas de que ele "iria atender", pois o atendimento estava agendado há mais de uma semana!! Ela disse ainda que "quando a sra mandou mensagem o expediente já havia encerrado, pois encerra às 17h. Minha senhora, eu não fui respondida desde 12h53!!! E se o expediente de vocês termina às 17h, o mínimo que vocês deveriam fazer é monitorar os atendimentos agendados e passar o contato das pendências ao técnico para que caso ele perceba que não dará tempo de atender todos os clientes, ele mande mensagem avisando. Um absurdo o cliente ter que ensinar isso à empresa. E pode apostar que enquanto todo mundo deixar para lá e aceitar essas desculpas esfarrapadas, eles continuarão fazendo isso com outros clientes, como vi diversas reclamações parecidas sobre essa empresa. Agora estou sem água gelada nesse calor insuportável, sem previsão de quando conseguirei outra empresa para fazer o atendimento, porque certamente com essa não faço nunca mais.

03/08/2026 às 10:55

falta de compromisso com o cliente