Contagem - MG

06/06/2023 às 18:19

Provavelmente dia 8/12 comprei uma mochila no site deles como usuário, a mochila chegou poucos dias depois, ate ai ok, em março fiz uma reclamação no whatsapp pedindo uma explicação pela qualidade da mochila que é vendida como térmica e local para notebook, comprei e nunca coloquei o meu pois a mochila começou a arrebentar e solicitei a troca por uma nova, eles inventaram que comprei pelo mercado livre, sendo que não havia, demorei muitos dias para conseguir acessar minha conta pelo mercado livre pelo fato de não usa-la há mais de 3 anos. Após conseguir a comprovação pedi novamente a troca e as informações de compra . Nfe e eles alegaram que não fiz como usuário , ou seja, uma nova desculpa para não corrigir o erro deles. Quando informei que iria procurar ajeitar meu direito eles falaram que passou o prazo de troca. Quero somente uma nova mochila e dizer que eles devem vender um produto que seja capaz de aguentar as marmitas e o pc mais as coisas do cliente. Desejo uma nova mochila ou meu dinheiro de volta. No e-mail que recebi deles, não consta a nfe . Me trataram feito bobo como se eu não soubesse o que eles fizeram. Preciso de uma resposta.

07/06/2023 às 13:30

Olá, NOAH. Boa tarde!

Agradecemos por aguardar o nosso retorno!

Nós analisamos a sua reclamação, o seu pedido foi efetuado dentro da plataforma do mercado livre, como já foi dito por nós, enviamos print de conversas nossa com a plataforma do mercado livre, onde um atendente que trabalha dentro da empresa ( MERCADO LIVRE ) confirmou que sua compra foi feita no site do mercado livre, como um usuário, e não foi feita no site da EVERBAGS.

Pedimos para você solicitar a devolução do produto dentro da plataforma do MERCADO LIVRE, mais não foi solicitada, como você condiz que não tem acesso a plataforma.

Todos os pedidos do mercado livre condiz com o total de 16 número, Conforme o número que foi passado do seu pedido.
Número do pedido : #*******

Em nosso site os pedidos condiz com 6 número, os número enviado por você não condiz com os número em nosso site.

Para podermos te ajudar, precisamos que você solicite a devolução na área de minhas compras, dentro da plataforma do mercado livre.

16/06/2023 às 18:28

Conforme conversa e também print enviado da minha conta do mercado livre NÃO CONSTA COMPRA POR LA. Em seguida a empresa usou de outra argumentação inválida dizendo que comprei como modo convidado, ai á se vê que não sabem ou não querem que devolva meu dinheiro, porque no momento atual quero que me devolvam meu dinheiro, um atendimento péssimo como este além de tentar colocar o cliente como louco por descordar do mesmo. Eu fiz a compra com vocês entrei em contato no site de vocês onde tem somente esse numero de contato para troca , se eu tenho o material feito por vocês como não conseguem devolver, quero MEU DINHEIRO DE VOLTA.

21/06/2023 às 10:06

Olá, NOAH. Boa tarde!

Agradecemos por aguardar o nosso retorno!

Analisamos a sua reclamação, Como já foi informado por Nós, o seu pedido foi efetuado dentro da plataforma do mercado livre, como um usuário, e não foi feita em nosso site EVERBAGS.

Estamos disponibilizando aqui o número da operação de pagamento aprovado no dia 07/12/*******.

Número operação :*******

Caso tiver alguma dúvida você pode entrar em contato conosco, para podemos te disponibilizar todos os dados da sua compra no mercado livre.

12/07/2023 às 14:49

Conforme print a seguir, MAIS UMA VEZ, CONFIRMANDO QUE NÃO COMPREI PELO MERCADO LIVRE, OU M E EXTORNAM O VALOR OU SIMPLEMTE PROCURO O PROCON= MINISTERIO PUBLICO.

PS ENCAMINHAR NOVAMENTE PELO WHATS,

17/08/2023 às 18:58