Everton jóias e Ótica Decepção

São José dos Campos - SP
21/02/2021 às 19:59
ID: 119951891
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16/01/******* eu e meu namorado https://******* aliança de namoro na loja Everton jóias e Ótica no Shopping Centro no Térreo em São José dos Campos com a vendedora Gi como assim se apresentou pegou nossos dados e informou que sábado 24/01/*******.estaria pronta
Por conta da pandemia pedi para entrega https://******* casa paguei mais a taxa de 15 reais
Quando cheguei do serviço às alianças estavam com os nomes errados e os detalhes que no mostruário estavam delicados e leves estava grosseiros enfim primeiro decepção isso dia 23/01/*******
Depois de conversas cansativas pelos Whatsapp e váhttps://*******ções https://******* aliança com nome certo dia 28/01/*******
Eu e meu namorado só.usamos.a aliança fim de semana por conta do trabalho
https://******* 30/01/******* E 31/01/*******
06/02/******* E 07/02/******* E as alianças jáhttps://******* segunda tristeza pois não https://******* https://******* assim decepcionante
Fui na.Everton Jóias e Ótica dia 13/02/******* reclamei com gi a vendedora que https://******* falou que tíhttps://******* sendo que exames.recentes provam que não,então.informou que era ácido úrico da nossa pele libera naturalmente https://******* caso em.excesso,https://******* dos traços grosseiros da aliança que a mesma me informou que é assim mesmo.
Perguntei também se podia trocar de modelo a mesma informou https://******* ela mesma fez uma https://******* detergente de coco e informou se escurece de novo procuramos por ela .na loja triste pois pagamos a.vista o valor de *******.00 para aliança escurece assim
Depois dessa lavagem com detergente Coco meu namorado usou a dele e Já escureceu
Então não podem mudar de modelo e não devolvem o dinheiro é às alianças já está escuras horrível nem parece Prata
Não recomendo Everton jóias e Ótica do Shopping Centro no Térreo em São José dos Campos Sp
26/03/2021 às 12:30
Everton jóias e Ótica não resolveu o problema é continua me enviando promoção de outros produtos sendo que o primeiro e de péssima qualidade