nao consigo comprar/ dificuldade em parcelamento/ informações erradas/falta de profissionalismo

20/12/2022 às 16:14

Boa tarde!
Estou tentando comprar um par de alianças e tenho desistido da compra pq os vendedores não possuem informações concretas e mudam tudo o que falam.
Passei por duas vendedoras. Uma já foi me passado que não n teria direito a caixinha, vinho, frete etc,porem em todos os lugares de vcs ate mesmo o próprio site, mercado livre, shoppe, etc tem esta informação. Por fim, desisti da compra. Além de link do mercado pago possuir juros numa só parcela mesmo dando a metade em dinheiro.

Logo depois, conversando com outra funcionaria a mesma disse que TENHO direito a essas coisas. E no ato da compra foi me passado q eu não pagaria frete, uma semana depois a mesma ja disse que eu pagaria, tudo bem, frete referente a 1 dia 35,10 e 5 dias 24,80. Bom, pedi para que fizessem de 1 dia e logo após a entrada do valor a mesma ja me passou que não tem essa opção, somente 8 dias uteis e o valor do frete permaneceria de acordo com 1 DIA ÚTIL. Falei para que me enviasse o link com frete referente a 8 dias ja que so tinha essa informação. Depois que reclamei, a vendedora pediu meu pix para fazer o estorno.

Preciso saber quais informações concretas vcs trabalham pq ate o presente momento eu não as possuo.
Bom, fica complicada tamanha falta de profissionalismo.

04/04/2023 às 08:53

na verdade eu quem tive que correr atrás do prejuízo.