Problema com par de alianças de prata

Taubaté - SP

06/03/2025 às 22:53

Gostaria de registrar uma reclamação sobre a aliança que comprei em sua loja. Após apenas uma semana de uso, a aliança apresentou um trincado. Levei a aliança para a loja no dia 20 de fevereiro, dentro do prazo de garantia, para que fosse reparada.

No entanto, só recebi a aliança de volta no dia 6 de março, mais de duas semanas depois. Além disso, quando fui buscar a aliança, descobri que as gravuras que havia solicitado não haviam sido feitas. Tive que deixar a aliança novamente para que as gravuras fossem feitas.

Mas o que é mais grave é que a aliança nova está diferente do par original. Os detalhes estão mais grossos e visivelmente diferentes, o que compromete a estética do conjunto. Além disso, o tamanho da aliança nova está mais apertado do que o original, o que está me causando desconforto.

É importante notar que, quando comprei a aliança, fui informado de que ela seria feita em um dia. No entanto, quando levei a aliança para reparo, demorou mais de duas semanas para ser concluída.

Peço que vocês tomem medidas para resolver esse problema e garantir que os produtos sejam entregues no prazo e com a qualidade esperada. Gostaria que a aliança fosse refeita novamente, com os detalhes e o tamanho corretos.