Atraso na entrega

Uberaba - MG
21/12/2023 às 12:00
ID: 178820463
Ver todas ReclamaçõesEfetuei o pedido no dia 23/11/23 de dois produtos e até o momento não recebi. Já enviei mensagem via whatsapp, liguei e ninguém atende. já efetuei outras compras e não houve nenhum problema. Verifiquei no whatsapp e está cheio de reclamações pelo mesmo motivo. Gostaria de uma solução.
Telefone da empresa*******.
Obrigada.
29/12/2023 às 17:10
Olá, Simone!
Esperamos que esta mensagem a encontre bem.
Queremos informar que a Evi está passando por um significativo processo de reestruturação neste final de ano de *******, o que tem causado alguns problemas operacionais. Lamentamos sinceramente por qualquer inconveniente que isso tenha gerado em sua experiência.
Pedimos desculpas pelos transtornos e queremos assegurar que estamos trabalhando diligentemente para corrigir as questões em aberto. Para remediar imediatamente a situação, procedemos com o reembolso correspondente ao seu caso.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Com sinceras desculpas,
Equipe Evi.
03/01/2024 às 14:47
Boa tarde!
Só hoje dia 03/01/24, estou lendo a resposta da Evi. Muito triste com esta situação. Quer dizer que não vão fabricar mais os produtos?
Consultei meu cartão, e ainda não foi feito o reembolso.
Obrigada.
24/06/2024 às 16:14
A empresa sempre me tendeu bem. No momento eles estão passando por problemas e estão se reestruturando. Se voltarem ao mercado com seus produtos, com certeza vou voltar a comprar.
Os produtos são excelentes, e o atendimento é ótimo!
Sinto muito eles estarem passando por essa situação. Espero que se restabeleçam.