Demora na resposta e sumiço da aba de troca/devolução após solicitação urgente

14/05/2026 às 15:59
Fiz uma compra na loja e entrei com pedido de troca pois preciso do meu pedido urgentemente, entrei na aba de troca e devolução no chat na *****, hoje já é *****
A lei estabelece um tempo limite de ***** pra troca ou devolução do pedido, eu gostaria muito de receber uma resposta sobre a troca ser possivel ou se só terei que fazer devolução antes dos ***** de prazo..
No site eu tinha encontrado uma aba dizendo que em caso de troca eu teria que pagar o frete por conta e não tenho problema com isso mas precisaria do meu pedido logo.. só que a aba de troca e devolução simplesmente sumiu do site, não consigo mais encontrar de forma alguma nenhuma maneira de comunicação com a loja, nenhum sac
14/05/2026 às 16:45
Olá! Pedimos desculpas pela demora no retorno.
Nosso site está passando por uma mudança de layout para melhor atender nossos clientes, e por isso alguns canais e abas, como a de troca e devolução, ficaram temporariamente indisponíveis.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos sua compreensão.
Para agilizar seu atendimento sobre a troca ou devolução do pedido, por favor entre em contato diretamente pelo número:
35 9 8831-9096
Equipe Evidence Ballet
23/06/2026 às 11:05
resolveram, só não entraram em contato depois mas dei um jeito de conseguir outra sapatilha a tempo