Sapatilha de dança arrebentou após uma única utilização e a loja se recusa a trocar devido à pintura, apesar de esta não influenciar na qualidade do produto.

Osasco - SP
18/05/2026 às 15:10
Comprei uma sapatilha, a escola decidiu pintar as sapatilhas de acordo com os figurinos , minha filha usou a sapatilha somente no espetáculo (máximo 1 hora), a sapatilha arrebentou e a loja não quer trocar porque foi pintada. A pintura não influencia na durabilidade ou desgaste da sapatilha.
18/05/2026 às 15:22
Prezada cliente,
Agradecemos o seu contato.
Após análise do caso, informamos que não será possível atender à solicitação de troca do produto. Conforme nossa política de troca e garantia, qualquer modificação realizada no produto original descaracteriza o item e inviabiliza a sua avaliação em condições originais de fabricação.
No caso em questão, a sapatilha foi pintada com outra cor, o que configura alteração do produto original. Essa modificação impede a análise técnica adequada e, por esse motivo, caracteriza uso fora das condições previstas, resultando na perda do direito à troca.
Ressaltamos que não é possível associar a ocorrência relatada (rompimento durante o uso) ao produto em seu estado original, uma vez que ele foi alterado após a compra.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Evidence Ballet
18/05/2026 às 16:05
A pintura não influencia na qualidade da sapatilha! A sapatilha não presta!
Não tem como usar uma vez e arrebentar. Me desculpe mas o produto não presta, péssima qualidade!
20/05/2026 às 15:07
Prezada cliente,
Lamentamos sua insatisfação com a experiência de uso do produto.
Entendemos o seu posicionamento, porém reforçamos que a sapatilha passou por alteração após a compra, com aplicação de tinta em sua estrutura original. Mesmo que a pintura tenha sido realizada para fins de apresentação, esse tipo de procedimento pode interferir nas características do material, especialmente em componentes como elásticos, costuras e fibras têxteis, que podem sofrer ressecamento ou perda de elasticidade dependendo dos produtos utilizados no processo.
A Evidence Ballet atua há quase duas décadas no mercado e é hoje uma das referências nacionais em sapatilhas de meia ponta, trabalhando continuamente com controle de qualidade e desenvolvimento técnico de seus produtos.
No entanto, após qualquer modificação externa realizada no item original, não é possível efetuar uma análise técnica precisa das condições de fabricação, motivo pelo qual a garantia e troca ficam inviabilizadas conforme nossa política.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Evidence Ballet
26/06/2026 às 23:27