Atendimento amador / Panela descascada

27/07/2026 às 00:08

Quando comprei o jogo de panelas (Linha Donna - cor Preto/Preto), não vieram os utensílios todos que complementam o kit (utensílios, descanso de panelas, pegadores de silicone e etc). Com isso, mal conseguia utilizar as panelas, porque dependemos do pegador de silicone para manusear as panelas, mas Entendi que tudo bem e entrei em contato pelo WhatsApp: que é onde começa a minha maior insatisfação!
Atendimento demorado e nada cordial com um prazo de 15 dias úteis, pasmem! Ok!
Em menos de 1 mês, a panelinha pequena apresentou uma parte descascada no fundo ( tudo evidenciado com fotos e vídeos), então infelizmente, precisei contata-los novamente.
Para nossa surpresa, chegou aqui em casa uma peça rosa, um puxador de tampa de panela! Reclamei novamente Poxa, além de eu ter que esperar 15 dias ÚTEIS, chegou errado e pasmem, aí vem a PIOR parte
Recebi uma mensagem de uma pessoa querida, atendente desse WhatsApp, questionando minha indignação, perguntando se tenho algum problema? Rs.. acho que não ficou óbvio para essa pessoa!
Bom, tive uma PESSIMA experiência tanto com o produto, quanto com o atendimento.
Enfim, espero que eles providenciem com urgência os itens que a mim pertencem!
Aguardo um contato descente também de alguém que tenha o mínimo de censo!

29/07/2026 às 11:10

Olá!
Retornamos para informar que a sua solicitação de ENVIO DO PRODUTO PELO CORREIO foi CONCLUÍDA com sucesso!

Protocolo encerrado. Agradecemos o seu contato.
Por gentileza, avalie nosso atendimento por aqui.
Att.