Compra de panelas com avarias e falta de utensílios, seguida por atendimento precário e envio incorreto de peças.

Hortolândia - SP

25/05/2026 às 17:53

No dia ***** fomos a um pesqueiro na cidade de Hortolândia, onde bem na entrada havia um stand de vendas com algumas panelas de tal marca a venda. Na saída minha esposa e minha cunhada viram as panelas, se interessam e compram. Ao chegar em casa fizemos a conferência dos produtos, onde percebemos que faltava alguns utensílios e duas das panelas vieram com avarias.
Minha esposa entrou em contato com o vendedor responsável que logo em seguida mandou o contato do SAC. Durante a conversa com o SAC minha esposa teve extrema dificuldade devido a falta de vontade do funcionário que realizou o atendimento, tal funcionário que deveria ter sido desligado faz tempo se o mesmo tivesse alguem competente acima pra verificar os atendimentos realizados.
Enfim, foi solicitado a troca das panelas avariadas, e o envio dos utensílios ausente. Fomos informados que as panelas serão enviadas juntamente com os utensílios via correios, sem a necessidade de enviar de volta as panelas riscadas.
Tivemos que ficar mandando mensagens semanalmente cobrando o código de rastreamento ja que a empresa amadora nao era capaz de mandar por vontade própria. Mesmo se passando dias a empresa falou que nao tinha postado as panelas ainda, ja que eles tinham recebidos a mesma. Tivemos a informação que havia faltado matéria prima para realizar a produção, coisa que nunca deve acontecer com uma empresa responsável.
Depois de muito tempo esperando, mandaram o código de rastreio. E ao chegar nos deparamos com apenas 1 cabo de panela, sim, foram capaz de mandar apenas 1 cabo de panela, coisa totalmente diferente do solicitado, só confirmando que todos os setores de tal empresa são amadores de baixíssima qualidade pois qualquer empresa consegue ser mais profissional que essa aqui.
Estou fazendo a reclamação hoje, juntamente com a reclamação no PROCON.
A minha dica para futuros compradores é: não comprem, as panelas podem ter aparência bonitas, mas a empresa é totalmente péssima onde todos os funcionários não são capazes nem de fazer o próprio trabalho de uma maneira correta. Com o valor das panelas, aconselho a investir em outras marcas grandes, a ***** é uma empresa minúscula e nunca irá crescer com tanta falta de profissionalismo, visto que uma empresa deste porte tem diversas reclamações.
Vocês precisam melhorar muito pra ainda ser ruim.

02/06/2026 às 11:37

Olá, tudo bem? Sou o Cleyton, responsável pelo atendimento no Reclame Aqui da Casa Lar;
Retornamos para informar que a sua solicitação de ENVIO DO PRODUTO PELO CORREIO foi CONCLUÍDA com sucesso!
Conforme nossa conversa pelo SAC WhatsApp, o COMPROVANTE foi enviado por lá.
Protocolo encerrado. Agradecemos o seu contato.
Por gentileza, avalie nosso atendimento por aqui.
Att.

06/06/2026 às 10:52

Graças ao ***** meu problema foi resolvido rapidamente.