Kit de panelas rose premium da Casa Lar manchou e queimou, solicitação de estorno e devolução.

Santo André - SP

20/05/2026 às 21:31

Fiz a compra do kit de panelas rose premium da casa lar, fui abordada no supermercado assai de São Caetano no dia 22 de abril 2026 estava apenas passando em frente o local da venda que é dentro do mercado assai, o vendedor me parou mostrando as panelas e mesmo após dizer que nao tinha interesse o vendedor me senti coagido e envergonhado pois ja tinha falado que iria ao carro pensar e ele colocou as panelas no nosso carrinho informando que poderíamos ir guardar e voltar para pagar, me senti invergonhada e acabei comprando o kit de panelas que custou 1.800,00 reais a vista, o vendedor informou que era a melhor panela do mundo que nao risca nao gruda, que nao desbotada a cor e nao manchava. Perguntei diversas vezes se manchava por as panelas São brancas por dentro. Essa semana dia 20/05 resolvi usar as panelas e tive uma queimadura pois elas esquentam a alça, as panelas estão todas manchadas, o molho do macarrão manchou as panelas por fora e dentro, tentei lavar e ela saiu totalmente a cor.
Inadmissível uma panela de 1.800 reais acontecer isso, então solicito o estorno do valor e a devolução as panelas o mais breve, ou entrarei com um advogado

28/05/2026 às 16:33

Olá, tudo bem? Sou o Cleyton, responsável pelo atendimento no Reclame Aqui da Casa Lar;
Retornamos para informar que a sua solicitação de ACORDO foi CONCLUÍDA com sucesso!
Conforme nossa conversa pelo SAC WhatsApp, o COMPROVANTE foi enviado por lá.
Protocolo encerrado. Agradecemos o seu contato.
Por gentileza, avalie nosso atendimento por aqui.
Att.

28/05/2026 às 16:37

Entramos em acordo e resolveram meu problema!