Panela antiaderente começou a grudar e escurecer após poucos dias de uso, apesar de seguir as orientações.

Ribeirão Preto - SP
06/09/2026 às 07:04
Olá, bom dia!
No dia 27/08, estive na feira livre da Çikolata, em Ribeirão Preto, onde adquiri um kit de panelas. Gostaria de ressaltar que, antes do primeiro uso, realizei corretamente a cura das panelas, seguindo todas as orientações fornecidas pelo vendedor, além de seguir as recomendações de uso e conservação.
Porém, em poucos dias de uso, a panela menor, que utilizo para fazer omelete, começou a grudar muito os alimentos. Além disso, a parte inferior da panela está ficando toda preta. O problema surgiu com menos de 15 dias da compra e após pouquíssimas utilizações.
Entrei em contato anteriormente e, até o momento, não obtive retorno. Pelo WhatsApp da Casa Lar, fui orientada a lavar a panela com bicarbonato e vinagre, mas o problema persiste.
No momento da compra, o vendedor garantiu que as panelas não grudavam e ressaltou que eu estava fazendo uma ótima aquisição. Justamente por ter seguido todas as orientações, inclusive realizado a cura antes do primeiro uso, considero que o problema apresentado não é decorrente de mau uso.
Diante disso, solicito a troca da panela, considerando o pouco tempo de uso e o problema apresentado.
Aguardo um retorno e uma solução para o caso. Obrigada!
09/09/2026 às 16:42
Olá, tudo bem? Sou o Cleyton, responsável pelo atendimento no Reclame Aqui da Casa Lar;
Retornamos para informar que a sua solicitação de ENVIO DO PRODUTO PELO CORREIO foi CONCLUÍDA com sucesso!
Conforme nossa conversa pelo SAC WhatsApp, o COMPROVANTE foi enviado por lá.
Protocolo encerrado. Agradecemos o seu contato.
Por gentileza, avalie nosso atendimento por aqui.
Att.