Venda de kits de panela por vendedora autônoma sem nota fiscal.

Brasília - DF
21/07/2026 às 23:52
No dia *****, fui abordado no estacionamento de um atacadista em ***** por uma vendedora autônoma, que me disse que precisava voltar para SP depois de um evento em que veio vender os produtos, mas que tinham sobrado alguns kits e ela queria tentar vendê-los por um preço menor, para não ter que voltar com todos os produtos. Eu, sinceramente, caí na conversa dela e acabei comprando 3 kits, pois, pelos valores que ela havia informado, mostrando-me os valores cobrados na página oficial, valia a pena. A questão é que, por causa do horário, ela me disse que estaria me enviando a nota fiscal no outro dia, e isso nunca aconteceu. Agora tenho 3 kits de panela na minha casa que não tenho como atestar a veracidade do produto por falta da nota fiscal, nem mesmo cobrar a minha garantia, caso necessário. Vi outras reclamações sobre o [Editado pelo Reclame Aqui] dado aos compradores por esses vendedores autônomos, e fico indignado que a empresa não consiga organizar isso de forma decente. Logo, gostaria de saber se vocês têm como me ajudar de alguma maneira, pois quero minha NF ou o reembolso do valor pago.
22/07/2026 às 17:00
Olá. Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer os pontos levantados.
Retornamos para informar que o ENVIO DE DOCUMENTO DO PRODUTO foi CONCLUÍDA em nossa conversa pelo SAC WhatsApp.
Gostaríamos de reafirmar que nosso produto é 100% original e autêntico, adquirido diretamente de fornecedores autorizados e homologados. Enviamos ao senhor(a), por meio do WhatsApp, todos os documentos comprobatórios, certificados de conformidade e imagens dos selos de qualidade.
O selo do INMETRO, inclusive, pode ser consultado diretamente no site oficial do órgão, garantindo assim a veracidade e regularidade do produto adquirido.
Reforçamos que não trabalhamos com produtos falsificados ou de origem duvidosa, e todas as informações prestadas por nossa equipe foram baseadas em dados reais e comprováveis. Prezamos pela transparência, pela confiança e pelo respeito aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional. Atenciosamente.
22/07/2026 às 17:03
Eu entrei em contato diretamente previamente para ver a questão, mas tive que entrar no Reclame Aqui para resolverem minha questão. Apenas por causa disso não darei 10.