Venda enganosa de jogo de panelas sem nota fiscal e sem selo do Inmetro em estacionamento.

São João da Boa Vista - SP
01/12/2025 às 14:09
Sou de São João da Boa Vista SP
No dia 28/11/2025 por volta das 16:00 fui abordado no estacionamento do mercado por duas mulheres e um homem em um carro Branco. As duas mulheres bastante persuasivas insistentes me abordou dizendo que estavam voltando de um encontro gastronômico e que tinha sobrado um jogo de panelas de alta qualidade e por ser a última conjunto iria me fazer por um bom preço.
Paguei R$ 1.800 reais chegando em casa eu percebi que as panelas não tinha o celo do Inmetro e nem o nome do fabricante impresso nas panelas e também não era da marca que elas afirmaram ser e também não foi fornecido a nota fiscal do produto quero devolver o produto e reaver meu dinheiro.
08/12/2025 às 11:23
Olá;
Sou o Cleyton, responsável pelo atendimento no Reclame Aqui da Casa Lar, após conversarmos bastante, ainda tentamos contato através do WhatsApp, mas por falta de não resposta de sua parte com o nosso contato, não conseguimos seu retorno para resolvermos a sua situação. Você não nos respondeu mais. Tem algum outro contato ou algum horário que gostaria de agendar para fazermos esse contato com você? Caso prefira pode me retornar no número SAC WhatsApp*******. Att.