Vendedor autônomo aborda cliente em estacionamento e vende kits de panela com possível [Editado pelo Reclame Aqui]

Brasília - DF

22/07/2026 às 23:07

No dia 22/ 07, fui abordado no estacionamento do MacDonald em Ceilândia por uma vendedora autônoma, que me disse que precisava voltar para SP depois de um evento em que veio vender os produtos, mas que tinham sobrado alguns kits e ela queria tentar vendê-los por um preço menor, para não ter que voltar com todos os produtos. Eu, sinceramente, caí na conversa dela e acabei comprando um kit no valor de 4.300,00 pois, pelos valores que ela havia informado, mostrando-me os valores cobrados na página oficial, valia a pena. Pelo horario, cansado depois de um dia inteiro de trabalho, e a insistência da mulher em querer vender acabei levando, chegando em casa e pensando com calma vi que não tinha a menor necessidade e me senti [Editado pelo Reclame Aqui], vendo outras pessoas passarem pela mesma situação parecendo um modelo de [Editado pelo Reclame Aqui]. Agora tenho esse kit de panela na minha casa que não tenho como atestar a veracidade do produto por falta da nota fiscal, nem mesmo cobrar a minha garantia, caso necessário. Vi outras reclamações sobre a mesma forma de abordagem por esses vendedores autônomos, e fico indignado que a empresa não consiga organizar isso de forma decente. Logo, gostaria de saber se vocês têm como me ajudar de alguma maneira, realizar a devolução e o reembolso do valor pago.

29/07/2026 às 16:00

Olá, tudo bem? Sou o Cleyton, responsável pelo atendimento no Reclame Aqui da Casa Lar;
Retornamos para informar que a sua solicitação de ACORDO foi CONCLUÍDA com sucesso!
Conforme nossa conversa pelo SAC WhatsApp, o COMPROVANTE foi enviado por lá.
Protocolo encerrado. Agradecemos o seu contato.
Por gentileza, avalie nosso atendimento por aqui.
Att.