Moveis superfaturados

Sorocaba - SP
20/01/2025 às 20:19
ID: 207758471
Ver todas ReclamaçõesApesar de ter um excelente vendedor, Sr Helio. Seu gerente nao condiz com o mesmo.
Te empurram um orcamento absurdo, pedi para levar pra casa e estudar, comparar preços, mas não, ele preferiu manter a prática do " empurrodromo"
Tenho 62 anos, estava doente, no dia seguinte tive que ir para São Paulo numa consulta médica e fui informando para o vendedor Hélio minha situação e descontentamento.
Dois dias após consegui ir até a loja para conversar pessoalmente com o vendedor Hélio que foi muito gentil e com o" moço " gerente que foi muito desagradável e me informou que seria impossível cancelar a compra por conta da operadora de cartão de crédito..
Como trabalhei na área expliquei a ele que não haveria dificuldade qto a isso, até eu poderia cancelar na operadora, detalhe no dia do orçamento pedi inúmeras vezes que me deixasse levar para casa e estudar, mas o mesmo insistiu para eu fechar sem ao menos ter as medidas exatas da cozinha e ainda empurrou um cartão da Magazine Luiza pois o meu não teria crédito suficiente.
Estou desde o dia 06/01 qdo cheguei por volta das 15:30 e saí as18:27. Apesar de vários contatos via WhatsApp me fizeram voltar no sábado e ficar mais de 2 horas tentando desfazer aquele péssimo negócio que o Sr Douglas Gerente me fez.
O mesmo me mandou ir ao PROCON.O moço bonzinho que no dia do orçamento tomou o lugar do Sr Hélio na venda mostrou sua real face.
Tudo que quero hoje é cancelamento daquele orçamento (mesmo pq não caberia nas medidas da cozinha e os preços estão completamente fora do mercado.)
Armario Europa York que tem no Magazine Luiza na média de 3.*******,00( média entre loja física e online) me venderam por $ 14.*******,00 e me disseram que foi dado desconto 50%..Pela matemática que aprendi a 50 anos atrás deram mais ou menos 37%.
Mesinha de centro que se vê por aí por uma média de 1.*******,00 está no neu pedido por 10.******* com desconto 37%.
Enfim todos os itens superfaturados.
O tempo todo afirmei que levaria o orçamento para casa e colocar nabponta do lápis.
Como ele me deu uma canseira, informei que não havia limite no meu cartão pois havia me mantido com ele pelos últimos 3 meses, pois aguardava sair meu benefício do InsS.
Resolvi entregar meu cartão certa que daria recusado, para minha surpresa foi aprovado um limite emergência de 24.******* ! Até gostaria de saber como foi possível.
E quem sabe por respeito ao Sr Hélio faríamos um novo orçamento sem a presença do " gerente" que acha que e so empurrar.
Houve quebra de confiança.
Fui chamada mais uma vez na loja, pela diretora financeira Priscila para um acordo, respondi que mandaria um advogado mas ela me garantiu que seria rápida e chegaríamos a um acordo.
Cheguei na loja e ela começou me mostrar planilhas com preço de partida e me informou que a cozinha eles cobraram https://******* seria 35.******* e nao 25.*******. ( Minha tem 1,70 × 3,30)
Qyando pedi para ela parar de explicar a planilha pois no meu tempo faziamos essa conta na unha, ela ironicamente me perguntou seceucera manicure.
Ali acabou minha paciencia. Fiquei sabendo mais tarde que se tratava da esposa do gerente Douglas.
Acabei indo emborasem ocancelamento e a pressao 14x9.
Não quero mais negócios com essa loja
22/01/2025 às 12:53
Boa tarde , Sra Ana Marcia
A compra foi feita presencial , sendo assim visto a qualidade de nossos produtos , onde escolheu peças de dormitorio e sala e estar , ficando definido a medição no dia seguinte em sua residencia somente da cozinha para definir as peças que se enquadraria (sob medida) , conforme combinado foram ate a residencia porem nao foram atendidos pela senhora, onde se enquadra como arrependimento de compra, onde a senhora solicita o cancelamento logo depois.
Sendo assim estamos abertos a solucionar a troca dos produtos ou cancelamento dentro das regras do comercio.
Ficamos no aguardo da Sra ou um representante legal em loja para finalizarmos seu atendimento.
25/01/2025 às 01:55
Após insistivamente eu informar ao gerente que não fecharia aquele orçamento sem levar para casa e colocar tudo na ponta do lapis expressão ultrapassada, informei ao mesmo que mesmo que eu quisesse fechar naquele dia não haveria possibilidade