Compra de um guarda roupa

Sorocaba - SP
27/06/2024 às 05:27
ID: 191682449
Ver todas ReclamaçõesA um mês atrás comprei uma cozinha nessa loja , e estava precisando de um guarda roupa também voltei até a loja ver os guarda roupas e a vendedora Pricila me mostrou uns falando que era muito bom que a loja garantia que chegava em 5 dias papo de vendedor pra chegar tiver que ligar lá porque estava demorando chegar até que chegou paguei um montador ele montou e quando vi o guarda roupa até chorei péssima qualidade fraco pequeno até já rasgou minha roupa por ser péssimo foi a pior compra da minha vida e agora a mais de 30 dias estou esperando chegar a cozinha dessa loja , se vier ruim vou no procon o guarda roupa lixo que comprei não tive tempo para ir ao procon
27/06/2024 às 10:06
bom dia, pelas fotos nao conseguimos ver defeitos, produto é popular e de custo baixo.
27/06/2024 às 10:11
Custo baixo pra vc 1.******* a vista pra um lixo de guarda roupa daquele só se for pra vc , meu dinheiro é suado trabalhado então eu o valorizo e nunca mais compro nessa loja , e estou aguardando minha cozinha quando chegar vou abrir a caixa se o material for de péssima qualidade igual o guarda roupa vou no procon
29/06/2024 às 17:18
A gerente Pricila foi muito atenciosa e trocou o guarda roupa por outro, então tudo foi resolvido