Entrega de Móveis com Erro na Cor e Modelo Persistente Após Múltiplas Tentativas de Troca

Sorocaba - SP

18/06/2026 às 23:28

Comprei uma mesa íris de 1,20mx0,80m na cor off white com quatros cadeiras e um painel union 1,87mx2,50m naturalle com o nicho arcus 1.35 naturalleno no dia 7 de fevereiro de 2026 e com previsão de entrega de 45 dias úteis.
Fui bem atendido até então.
Aguardei os 45 dias e nada de entrega. Passaram-se mais dez dias e nada. Mandávamos mensagens e a empresa raramente respondia. Fui até a loja para saber o que estava acontecendo e eles "não tinham" qualquer informação sobre o produto. Então, dei um prazo para entrega, que não foi correspondido. Pedi ao banco uma contestação, já não havia recebido o produto.
Após este fato, a empresa me enviou a mesa, porém, na coloração incorreta, e com cadeiras diferentes do modelo previamente selecionado. Do mesmo modo, o painel veio no modelo e cor errada. Por isso, exigi que trocassem os produtos enviados.
No entanto, o erro persistiu. A empresa me enviou novamento os produtos com as cores e medições erradas.
Já solicitei várias vezes para realizarem a troca dos móveis e, até o momento, não obtive qualquer prazo para a efetuarem a troca.

19/06/2026 às 11:38

Bom dia! Espero que esteja bem!
Nossa empresa se chama Evidência Móveis Ltda, somos do Rio Grande do Sul, a empresa que lhe forneceu o produto conforme o documento que você enviou se chama Evidenci Móveis e Decorações e não temos nenhum vínculo com essa empresa, peço gentilmente que cancele a reclamação contra nossa empresa pois nada temos a ver com Evidenci!

21/06/2026 às 22:01

Fui atendido com muita eficiência.