Produto de péssima qualidade e atrasos

07/03/2025 às 11:32
Ver todas ReclamaçõesOlá, bom dia.
Venho por meio deste registrar minha total insatisfação e profundo arrependimento pela compra realizada em sua loja.
No dia 15/01/*******, adquiri o Guarda-Roupa 6 Portas e 12 Gavetas New Mônaco, e desde então, minha experiência tem sido extremamente frustrante. Apesar de estar ciente do prazo de entrega de 21 dias, o ******* atrasos em duas ocasiões, sendo que em uma delas, o status foi alterado para em reparação ou seja, nem sequer chegou em minhas mãos antes de já precisar de conserto. Só recebi o produto em 26/02, e foi aí que se iniciou o pesadelo.
A qualidade da madeira é deplorável, para não dizer inexistente, e a pintura está cheia de falhas, com tons diferentes em várias partes, como se tivessem aplicado apenas uma camada de tinta de forma superficial e apressada. Os acabamentos são um desastre: as portas não têm acabamento na parte superior, os suportes de apoio das gavetas são de plástico e, para piorar, os furos são menores que os encaixes, o que obrigou o montador a alargar os furos. Além disso, faltaram parafusos, gerando um custo adicional para que eu pudesse comprar o que faltava.
Os fundos das gavetas são uma mistura de peças de diferentes cores, parecendo sobras de material. Após a montagem, as gavetas ficaram totalmente desalinhadas. Em resumo, o produto é de uma qualidade absolutamente inaceitável. Parece mais um mostruário de loja de bairro, e, se fosse vendido por R$*******,00, ainda assim seria caro demais.
Estou me desfazendo deste produto, que adquiri com tanto esforço para o quarto dos meus filhos, e acredito que, devido ao feriado, ainda estou dentro do meu direito de registrar esta reclamação.
Reforço que não recomendo a compra de qualquer produto da fabricante EVIDÊNCIA MÓVEIS LTDA, e exijo uma solução imediata para a minha insatisfação.
07/03/2025 às 14:57
bom dia Bruna Karoline Diniz, gostaria de saber se foi pedido algum tipo de assistência para as peças ?? de qualquer forma queremos esclarecer que o produto é popular e condiz com o preço pago, estamos disponíveis para ajudar na montagem do produto.
07/03/2025 às 16:08
O fato de o produto ser popular não justifica, de forma alguma, a total falta de qualidade. Ao escolher essa compra, optei por contratar um montador de minha confiança, alguém com bastante experiência no ramo, mas até ele ficou surpreso com a péssima qualidade dos materiais e acabamentos do produto. É evidente que o que foi entregue está muito aquém das expectativas criadas pela descrição e pelas imagens da loja.
De toda forma, estou plenamente ciente dos meus direitos como consumidora. O produto adquirido está em desconformidade com o que foi vendido. De acordo com o Código de Defesa do Consumidor (CDC), quando o produto não corresponde à qualidade prometida ou àquela apresentada, ele é considerado em desconformidade com o que foi contratado.
Portanto, diante de tantos problemas e da frustração com a compra, exijo o reembolso total do valor pago. O que foi entregue não atende minimamente às expectativas e não pode ser considerado um produto de qualidade, muito menos condizente com o valor investido.
Pedido #46108475.