Produto Cosmético de má qualidade e falta de suporte ao cliente

Belo Horizonte - MG
06/02/2026 às 22:37
vem através desse é abrir uma reclamação pois no dia 23 de Janeiro foi o consultor de vendas dentro da loja onde eu trabalho Belo Horizonte e assim falando sobre a marca evidências Cosméticos não gosto é interessante pelo valor quando ele falou que era uso profissional eu achei interessante porém quando eu chegar em casa o uso do produto do shampoo ele embaraçou meu cabelo todo deixou com aspecto ressecado e mesmo assim fui para usar a máscara do cronograma e nada resolveu ai reclamar pelo WhatsApp eles demoram pra responder e nao demonstrou nada pois afirmando que os produtos são bons e na ceifando o feedback negativo, falei da troca e simplesmente falaram que n tem troca, n irei efetuar o pagamento fui verificar até o CNPJ estar diferente do site deles. Me sentir [Editado pelo Reclame Aqui] com esse produto cronograma therapy. As máscaras estão com aspecto ruim e nem grudam na mão parece que é apenas uma massa qualquer diferente de creme de cabelo nao possui lote de fabricação. Gostaria de mais informações e respostas a respeito dos produtos e como proceder
24/03/2026 às 20:46
Não houve respostas e infelizmente não irei pagar por algo [Editado pelo Reclame Aqui] e. Sem lote de fabricação!