Não consigo realizar saque e ninguém responde

Cornélio Procópio - PR

16/09/2022 às 17:50

Olá,

Até o momento não consegui realizar meu primeiro saque, pois consta que minha conta ainda não foi verificada, sendo que eu já informei todos os meus dados e a minha foto de cnh já consta como APROVADA na plataforma. O que mais tenho que fazer?

Por favor, me ajudem, mandei recado no suporte do whatsapp e e-mail e fui ignorada. Liguei no telefone que consta no site e ninguém atendeu. Preciso sacar meu dinheiro urgente!

E a página Centro de ajuda do site NÃO FUNCIONA!

03/10/2022 às 10:55

Ola!

Sou Victor, da equipe de suporte da Plataforma Evipes.
Estou aqui para ajuda-la em sua reclamação.

Aproveito para lhe apresentar nossa empresa. A Evipes, é uma empresa que processa e gerencia os pagamentos cadastrados em nossa plataforma. Nós não vendemos os produtos e também não somos responsáveis pela logística de entrega. Somos uma intermediadora de pagamentos online, por isso em sua fatura aparece o nome de nossa empresa.
Para que eu possa dar continuidade a seu atendimento, solicito que entre em contato com nosso atendimento pelo WhatsApp*******LINK: https://********************.

Um abraço.

Victor