Venda Realizada e Comissão não Recebida

Laranjal Paulista - SP

20/09/2022 às 07:56

Trabalho como afiliada em várias plataformas e recentemente comecei a promover um produto que está na plataforma da Evipes, fiz a primeira venda e não fui notificada em nenhum lugar, nem mesmo na plataforma da Evipes. Após revirar a plataforma achei minha comissão.
Ontem realizei outra venda, onde na minha campanha do Google Ads marcou conversão como a anterior. Mas na Evipes não entrou minha comissão e após ir na campanha que gerei na própria Evipes para pegar meu link, lá está constando 2 conversões a primeira que contabilizou minha comissão e a segunda que não recebi nada.
Além de ser um plataforma sem nenhum estrutura para afiliados, não possuí nem suporte. Sendo assim precisei vir até aqui no reclame aqui para tentar algum contato.
Não recomendo para nenhum afiliado que deseja começar a promover produtos dessa plataforma!

03/10/2022 às 10:55

Ola!

Sou Victor, da equipe de suporte da Plataforma Evipes.
Estou aqui para ajuda-la em sua reclamação.

Aproveito para lhe apresentar nossa empresa. A Evipes, é uma empresa que processa e gerencia os pagamentos cadastrados em nossa plataforma. Nós não vendemos os produtos e também não somos responsáveis pela logística de entrega. Somos uma intermediadora de pagamentos online, por isso em sua fatura aparece o nome de nossa empresa.
Para que eu possa dar continuidade a seu atendimento, solicito que entre em contato com nosso atendimento pelo WhatsApp*******LINK: https://********************.

Um abraço.

Victor