Abandono do serviço pago

Sorocaba - SP
07/03/2024 às 09:40
Ver todas ReclamaçõesEu contratei o serviço de visto da empresa EVISAS e após um problema de informação/processo equivocado no consulado eles ao invés de dar ainda mais suporte pelo erro que eles provocaram por falta de conhecimento, simplesmente passaram a ignorar minhas mensagens e ligações e abandonaram o processo. Eu não tinha como obter respostas do consulado porque não tinha o numero do processo que estava com eles (EVISAS). Isso nos causou um grande transtorno num momento de planejamento de vida estudantil fora do país.
Foi o maior desserviço que eu já presenciei.
05/06/2024 às 12:51
Prezada,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente pelo transtorno que você enfrentou. Entendemos a gravidade da situação e como ela afetou seus planos de vida estudantil no exterior.
Em relação ao seu caso, gostaríamos de assegurar que estamos analisando cuidadosamente todos os detalhes para resolver essa questão da melhor maneira possível. Pedimos que envie um e-mail para com todas as informações relevantes, incluindo o comprovante de pagamento e uma descrição detalhada do ocorrido. Isso nos permitirá acelerar a resolução do seu caso.
Estamos comprometidos em oferecer o suporte necessário para solucionar essa situação. Agradecemos pela sua paciência e compreensão.
Equipe Evisas