Atendimento muito ruim! Falta de atenção e de cumprimento contratual

19/03/2024 às 17:59

Contratei os serviços para a obtenção da renovação do visto americano (USA) em B1/B2 06/03/*******, dado que meu atual visto vence em outubro/******* e tenho uma viagem programada para Junho/23.
Paguei adiantado e integralmente pelo serviço. Preenchi um longa Ficha Cadastral para o preenchimento do formulário oficial DS160 no dia 07/03/24 e recebi a confirmação da Sra. Letícia Silva (assistente comercial) em e-mail do mesmo dia 07/03/23 às 12h35.
Por WhatsApp recebi outras instruções para pagamento da Taxa, realizei o pagamento e enviei o comprovante no mesmo dia 07/03/24.
No dia 11/03/24 fui atendido por Kauan Azevedo (esquive Evisas) pelo WhatsApp que solicitou datas para agendamento da entrevista no consulado informando que já havia sigo liberado. Pelos horários disponíveis, ele me informou que ficou agendado para este dia 20/03/24 às 9h30, e me informou que enviaria por WhatsApp "tudo direitinho, quando estiver tudo pronto eu envio o arquivo da sua confirmação e o arquivo da DS160".
Estou tantando ser atendido pelo WhatsApp desde a madrugada de hoje e ninguém me responde.
Solicito providencias urgentes!!!

26/04/2024 às 10:53

Prezado Sr. Valter,

Após uma revisão detalhada de nossos registros, verificamos que todas as suas solicitações foram prontamente atendidas. Isso inclui a confirmação do envio do formulário DS160 e orientações completas durante todo o processo de renovação do visto americano, culminando na aprovação final. Consequentemente, não identificamos qualquer descumprimento.

Compreendemos sua preocupação em relação à demora nas respostas via WhatsApp. Reconhecemos o volume substancial de mensagens que estamos enfrentando e estamos empenhados em aprimorar continuamente nossos canais de atendimento ao cliente, inclusive através da adoção de novas tecnologias. No entanto, é importante destacar que embora busquemos responder no menor tempo possível, um prazo razoável não implica em resposta imediata.

Gostaríamos de reforçar que nossa assessoria referente à renovação do seu visto americano foi concluída com êxito. Caso necessite de assistência adicional, estamos à disposição para ajudar.

Equipe Evisas.