Falta de Preparação e Descumprimento de Reembolso pela Evisas

Manaus - AM
03/06/2024 às 16:33
ID: 190032093
Ver todas ReclamaçõesRecebemos a indicação da Evisas para nos auxiliar na obtenção do Study Permit no Canadá. Infelizmente, ao longo do processo, percebemos o total despreparo da empresa em prestar essa assessoria. A atendente, dona Cristiane, demonstrou desconhecimento básico sobre os procedimentos necessários.
Exemplos de erros graves incluem a orientação de que precisaríamos viajar para os Estados Unidos para fazer a biometria, mesmo estando já no Canadá, o que resultaria em custos desnecessários e consideráveis. Além disso, erros relacionados à comprovação financeira foram frequentes, mostrando a total falta de preparo da empresa para lidar com nosso caso específico.
Diante desses problemas, solicitamos o reembolso do valor pago pela assessoria. Após mais de um mês insistindo, a empresa finalmente enviou um termo de quitação, que assinamos. No entanto, quase um mês depois, o reembolso ainda não foi efetuado.
A empresa mostrou-se completamente despreparada, gerando desconfiança e frustração. Se tivéssemos seguido as orientações fornecidas, teríamos incorrido em custos muito maiores e complicações desnecessárias.
Até o momento, a Evisas não realizou o reembolso prometido, mesmo após termos assinado o termo de quitação. Exigimos que a empresa cumpra o acordado e efetue o reembolso imediatamente. Esta falta de profissionalismo e responsabilidade é inaceitável.
05/06/2024 às 12:37
Prezado https://*******,
Em relação à sua solicitação de reembolso, informamos que estamos analisando seu caso e faremos o possível para resolver essa questão rapidamente.
Pedimos que envie um e-mail com todos os detalhes pertinentes, incluindo o comprovante de pagamento e o termo de quitação assinado. Assim, poderemos dar continuidade ao processo de reembolso.
Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para ajudar no que for necessário.
Equipe Evisas
05/06/2024 às 13:30
meu email é *******
Eu ja falei com o jurídico de vocês e tambem com a pessoa que me atendeu que é Cristiane.