Falta de suporte - atendimento ruim

Londrina - PR

29/04/2024 às 13:45

Eu e um grupo de amgios do trabalho contratamos a empresa tem 1 ano para fazer todo processo de tirar o visto americano, fz todos os pagamentos e respondi os questionarios para ser feita os agendamentos das entrevistas, por motivos pessoais pedi pra alterar pois seriam em outro estado, depois solicitei novamente pois seriam em datas diferentes e por qustoes de logistica e financeiro seria ideal com datas proximas, em nenhum momento eles me orientaram de que se eu mudasse a data eu teria que pagar as taxas novamente que eram cerca de ******* na epoca e agora quase mil reais, eu solicitei a mudança antes da data de expiração e só hoje foram verificar e dai descobriram que ja havia expirado, tentei conversar e além deles terem se negado a resolver pois foi falta de orientação e cuidado deles em verificar disseram que eu ja havia sido negado 1x e eles nem cobraram pra eu fazer de novo, sendo que eu nem nunca tentei, reformçando que sou apenas mais um numero e que nem sabem o historico de nada, só querem ganhar e não se preocupam em fazer um bom trabalho, não caiam nessa agencia.

05/06/2024 às 12:39

Prezada

Recebemos sua solicitação e informamos que estamos analisando seu caso e faremos o possível para resolver essa questão rapidamente.

Pedimos que envie um e-mail com todos os detalhes pertinentes, incluindo o comprovante de pagamento e uma breve descrição do ocorrido.

Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para ajudar no que for necessário.

Equipe Evisas

05/06/2024 às 13:13

Ja enviei email, ja falei com suporte, estão cientes do caso tem mais de um mês.

27/06/2024 às 23:16

Seguem omissos. Empresa sem responsabilidade.

19/07/2024 às 12:34

[Editado pelo Reclame Aqui], não caiam nessa empresa