Atraso na entrega do liquidificador industrial e falta de resposta da Evitra

09/12/2025 às 22:08
Comprei um liquidificador industrial na evitra no dia 17/11/2026, paguei Sedex expresso para chegar mais rápido, e até agora nada. Já enviei vários e-mails pra eles, eles não respondem, já tentei contato de tudo quanto é forma e eles não estão nem aí. Ou eles entregam meu produto ou devolvem meu dinheiro.
18/12/2025 às 16:21
Olá, Jessica.
Agradecemos por trazer o ocorrido para nosso conhecimento.
Após a análise interna, identificamos que o pagamento foi confirmado corretamente, porém, por uma falha de integração no sistema, o pedido não foi registrado automaticamente em nosso site, motivo pelo qual ele realmente não aparecia no acompanhamento, conforme a própria cliente relatou.
Assim que tomamos ciência da situação, entramos em contato direto com a cliente, esclarecemos o ocorrido e realizamos a tratativa imediata, oferecendo as soluções cabíveis. O caso foi resolvido de forma direta, transparente e alinhada com a cliente, garantindo que ela não fosse prejudicada.
Reforçamos que não houve qualquer intenção de retenção indevida, e que o problema foi exclusivamente técnico. Nossos processos internos já estão sendo revisados para evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Evitra Indústria e Comércio
Equipe de Atendimento ao Cliente
17/01/2026 às 10:27
A empresa resolveu meu problema, e saiu tudo bem. Compraria novamente. Mas peço que eles sejam mais atenciosos com os pedidos realizados, pois se não vou atrás e não tenho o comprovante, meu pedido nem constava pra eles.