Desgaste prematuro da borracha do liquidificador

Curitiba - PR

29/07/2025 às 09:42

Fujam dos liquidifcadores de alta rotação. Nenhuma outra marca tem tanta troca de borracha, o desgaste é muito rápido. estou com três liquidificadores parados por conta da velocidade de desgaste das borrachas.

30/07/2025 às 16:35

Olá, boa tarde!

Sentimos muito por qualquer transtorno que você tenha enfrentado com os nossos produtos. Nosso compromisso é sempre oferecer equipamentos de qualidade, e por isso buscamos entender cada situação individualmente.

Entramos em contato pelo WhatsApp para compreender melhor o seu caso e já estamos em tratativa para identificar o modelo exato dos liquidificadores, o tipo de uso e o desgaste relatado nas borrachas. Esses detalhes são importantes para avaliarmos corretamente e orientarmos da melhor forma quanto à reposição e uso adequado do produto.

Nosso time de suporte está aguardando o envio das notas fiscais ou dos dados da compra, além de fotos ou vídeos dos equipamentos, conforme conversado. Com essas informações, poderemos oferecer uma solução mais assertiva e garantir que você volte a utilizar seus equipamentos normalmente.

Seguimos à disposição para resolver a situação o mais rápido possível.

Equipe Evitra