São Lourenço da Serra - SP

22/12/2021 às 12:00

Olá, no dia 22/12/*******, minha filha teve consulta com a Dra. Rose Mary ( neurologista) , na clínica mencionada, horário de atendimento estava marcado para as 9h30, chegamos entorno das 9h, levando em consideração e respeito o profissional e os outros pacientes. Porém, não foi recíproco, após 1h de espera me direcionei a recepção ao qual fui informada que ainda havia 3 pacientes antes do atendimento da minha filha- cada um levava em média 20 minutos com a dra. Na sala de espera havia uma senhora de 90 anos que também estava aguardando para ser atendida, porém a mesma não foi direcionada logo que chegou, por ser preferencial, assim, ficamos aguardando, a senhora seria atendida após minha filha, qd antes da última paciente sair da sala a acompanhante da senhora se queixou pela demora e falta de respeito, logo, tbm fui questionar, qd fui informada que a senhora iria passar na nossa frente por ser idosa, o que acho justo, a questão não foi essa, a questão foi que, desde o momento que a senhora chegou não houve respeito, já se passaram 2 h10 e cá estamos na sala de espera. Chegamos às 9h, para não cometer atrasos e porém não houve ética, respeito e consideração pelos pacientes. Se chegamos atrasados, não somos atendidos, no local de trabalho somos advertidos de alguma forma, se atendemos mal ou não respeitamos aos colegas ou seja lá quem for, somos punidos, porém , quando vamos a uma consulta, somos sujeitos a aceitar qualquer tipo de tratamento?! Não importa, se é SUS ou particular, pagamos por ambos, temos o direto de seremos atendidos no horário previsto, se não, para que marcar horário?! Atendimento foi às 11h45, ou seja, 2h15 minutos de atraso!

27/07/2022 às 17:10

Péssimo atendimento!