Não possuem valores definidos e se recusam a enviarem um preço sem um escopo de projeto.

São Bernardo do Campo - SP

17/02/2023 às 10:32

Fui atendido hoje pela Morgana da plataforma da Evnts e a mesma disse que não tem como me enviar valores pois ainda nao tenho escopo do projeto.

Pedi para que me encaminhasse uma relação de preço de usuário por hora de uso da plataforma pois isso que vai definir nosso projeto de evento e a mesma disse que nao encaminharia pois só após reuniao e briefing.

Hoje em dia sabemos que nem todo mundo possui ja um briefing de horas e quantidade de convidados para um evento quando estamos fazendo a pesquisa de valores de plataformas. Muitas empresas (organizadas) ja sabem disso e todas que pesquisei foram super solícitas e me encaminharam valores para que eu pudesse ter uma noção de preço e decidir pela melhor.

Triste que uma plataforma que se diz profissional dessa maneira não tenha organizada uma relação de preço para seus serviços, o básico.

17/12/2025 às 08:47

Eles nem responderam, total descaso