Compras de Cocoa

Recife - PE
18/04/2023 às 12:25
Ver todas ReclamaçõesComprei nesta empresa uma Cocoas(formas) com mais uma de brinde(no caso virão 2) com minha logo, para ser entregue com 9 dias úteis. Paguei uma taxa de 30 reais pra vir mais rápido. Comprei essas firmas em 14 de março para utiliza-la na Páscoa e até hoje dia 18 /04 não recebi. Entro em contato com o.pós vendas que NUNCA me dá uma posição da entrega. Acabei de mandar mensagens e nada de responder e quando respondem fala que vai verificar no outro dia. E como sempre não da uma previsão e falam que vão verificar no outro dia novamente. Tô de saco cheio já.
Quero meu produto!!! Se vocês poderem me ajudar agradeço.
18/04/2023 às 13:43
Silvania, bom dia!
Acreditamos muito que a senhora viu apenas o prazo dos correios que escolheu, que de fato são 9 dias úteis após despachado o produto.
Porém existe o prazo de produção de até 16 dias úteis. O prazo limite para seu ******* é até 24/04.
Acredito que ele chegará antes do prazo!
A senhora realizou essa reclamação, porém seu pedido não está atrasado, infelizmente a senhora não se atentou ao prazo de produção que existe. Ele possui na descrição do produto e nos TERMOS DE ACEITE.
Obrigado.
28/04/2023 às 07:10
Tenho todas as conversas salvas em meu celular, com os prazos dados por vocês. Hoje é 28/04 e até agora não chegou. Quel o motivo agora? Ainda estão confeccionando? O pós venda não dá suporte adequado ,não rspinde nossas mensagens, não há um setor responsável por reclamações ou ouvidoria. Ficamos a mercê da espera do retorno de vocês, quando querem responder. Pensei que fosse uma empresa seria e competente. Aguardarei até o fim do mês, caso não chegue , vou ao PROCON E A PEQUENAS CAUSAS, resolver esta situação.