Brasília - DF

28/03/2023 às 10:28

Fiz uma compra de um kit de cortadores com a logo marca no dia 22/02/******* me enviaram somente a logo marca no dia 23/03/******* entrei em contato com eles e disseram que realmente houve um erro e iriam me mandar o meu kit que faltou, mas desde de então é um jogo de empurra, empurra e ninguém responde de acordo, informações todas desincontradas e passo um ZAP demora até um dia para responder.
Comprei o meu produto para a páscoa e pelo motivo deles não serem uma empresa séria estou perdendo venda e cliente pois se comprei o produto é pq eu preciso.
Infelizmente achei que fosse uma empresa séria, mas não são.
O descaso que eles fazem com os clientes é muito grande.

24/04/2023 às 15:10

Boa tarde!

Peço a você que está lendo essa resposta, que leve em consideração que a cliente acima não entendeu os prazos que CONSTAM em nosso site.
Vocês podem observar agora em nosso site que o prazo de produção é de 10 a 16 dias úteis. Após a produção, possui o prazo de envio do frete escolhido. Prazo esse de 9 a 16 dias úteis.

Frete Rápido - até 9 dias úteis
Frete Econômico até 16 dias úteis

O prazo total então é de até 16 dias úteis + até 16 dias úteis do prazo do frete. Totalizando 32 dias úteis. Que em dias corridos podem quase chegar a 60 dias.

Repetimos e reforçamos que essas informações constam em nosso site em 2 partes: Na descrição de cada produto e nos TERMOS DE ACEITE. Termo esse que todo cliente precisa concordar antes de finalizar.

Temos todos os comprovantes de que o prazo não foi descumprido. Porém o reclame aqui não fornece abertura para as EMPRESAS contestarem.

O PRAZO FORA DA ÉPOCA DE PÁSCOA É BEM MENOR.

Obrigado.

01/05/2023 às 09:35

Resolveu o meu problema quase um mês e meio depois da compra feita, respeitei o prazo sim, só que eles esqueceram de me enviar o segundo produto. Fiz a compra de dois e né enviaram apenas um. No primeiro contato com eles o atendente me informou que haviam esquecido de me enviar o meu produto de páscoa e que o erro era da empresa. Agora eles vem dizer que não respeitei o prazo. Infelizmente esse é o nosso Brasil. Fiz duas compras eles tem excelente material, mas infelizmente por conta do descaso com o cliente não comprarei mais.