Belo Horizonte - MG

27/03/2023 às 09:05

Loja sem credibilidade e comunicação entre o setores, quando realizei minha compra ( através do WhatsApp) expliquei que precisava das formas, sem personalização, a vendedora logo em sequência informou que já iria pedir pra dar início a produção. Isso no dia 06/03, a mesma me informou no ato da compra que na próxima semana, já estaria postando o produto, já que não se tratava de um personalizado, confiei na empresa e tinha um prazo pra receber, pois a forma se tratava de uma ******* para um cliente. Dado a falta de contato da empresa eu msm entro em contato, no qual informou que só poderia falar a respeito no setor de pós venda, entrei em contato novamente. E a mesma desculpa que vi no reclame aqui, foram usadas comigo. Dizendo que iria posta tal dia, tal dia não chegou. Entro em contato novamente dessa vez diz que vai solicitar o código de rastreio para os correios o que acho uma mentira na sua cara por que todo sistema de correios já, te dam um código de postagem logo que você efetua a postagem. TODOs CORREIOS E ASSIM* enfim. Pedi o cancelamento caso não tivesse sido postado, e isso que ela me informa. Muito chateada em anos de trabalho nunca tive problemas com clientes e graças a eles tive um cancelamento com multa por falta de prazo. Falta de transparência com cliente, comunicação e honestidade. Falta de organização com a produção. Uma empresa que não vale a indicação que tanto fazem nas redes sociais. Chateada não só pelo problema que tive e sim por não ser resolvido, a partir do momento que você honesto com seus clientes em relação a prazos e suas demandas tudo e resolvido. Se no início da compra tivessem me informada, que devido a produção poderiam ter atrasos, ou até mesmo informar um prazo de entrega correto estaria tudo bem, pois aí eu estaria ciente que me foi avisado. deixo aqui minha reclamação e insatisfação, que para muitos que teve problemas com a empresa como eu fique atendo as avaliações do site ao realizar suas compras, principalmente reclama aqui. Comprei confiando na indicação e aqui estou. 200R$ para um projeto 3D com tamanho dor de cabeça não vale a pena.

24/04/2023 às 15:09

Boa tarde!

Peço a você que está lendo essa resposta, que leve em consideração que a cliente acima não entendeu os prazos que CONSTAM em nosso site.
Vocês podem observar agora em nosso site que o prazo de produção é de 10 a 16 dias úteis. Após a produção, possui o prazo de envio do frete escolhido. Prazo esse de 9 a 16 dias úteis.

Frete Rápido - até 9 dias úteis
Frete Econômico até 16 dias úteis

O prazo total então é de até 16 dias úteis + até 16 dias úteis do prazo do frete. Totalizando 32 dias úteis. Que em dias corridos podem quase chegar a 60 dias.

Repetimos e reforçamos que essas informações constam em nosso site em 2 partes: Na descrição de cada produto e nos TERMOS DE ACEITE. Termo esse que todo cliente precisa concordar antes de finalizar.

Temos todos os comprovantes de que o prazo não foi descumprido. Porém o reclame aqui não fornece abertura para as EMPRESAS contestarem.

O PRAZO FORA DA ÉPOCA DE PÁSCOA É BEM MENOR.

Obrigado.