A administradora não responde as perguntas e nem soluciona

22/12/2020 às 16:53
Ver todas ReclamaçõesA administradora colocou a disposição dos moradores do condomínio um telefone para esclarecer duvidas mas mandamos mensagem e a administradora não responde. A minha ultima pergunta que não foi respondida até hoje é quando vai ser dedetizado o prédio uma vez que já passou o prazo da dedetização e também o prazo para limpeza da caixa d'agua, o prédio está cheio de insetos e nada é resolvido, a unica coisa que o sindico Sr. Sandro sabe falar é que está fazendo cotação e solução que é bom nada.
23/12/2020 às 09:50
Bom dia Sr. Joel,
Realizamos a checagem dos tickets, emails e registros telefônicos da Evo Administradora e não encontramos o seu questionamento. No intuito de esclarecer o ocorrido, entramos em contato com o Síndico do seu condomínio, e recebemos a informação de que sua pergunta havia sido enviada para o número corporativo de sua empresa no dia 21/12/*******, após o horário de atendimento, sendo respondida hoje, dia 23/12/*******, no período da manhã.
O Síndico nos informou que já foi realizada a cotação dos serviços de desinsetização, desratização e limpeza da caixa dágua, e que o fechamento do contrato, assim como a realização dos serviços, estão previstos para o início do próximo ano, após o período de férias coletivas que se estenderá até o dia 03/01/*******.
Nos colocamos à disposição para ajudá-lo com qualquer dúvida que possa ter restado através dos nossos canais de atendimento:
Aplicativo: Área do Condômino disponível para IOS e Android
Email: *******
Telefone:*******
Agradecemos pelo contato e aproveitamos para desejar um Feliz Natal e um Próspero Ano Novo ao senhor e sua família.
Evo Administradora
Evolua, escolha o novo!