O dr Victor fez o serviço e agora quer jogar a responsabilidade que é dele pra outra dentista, absurdo!

Guarulhos - SP

08/10/2024 às 14:14

ID: 199153753

Não indico essa Clínica pra ninguém!
Me indicaram esse dentista dr Victor Camargo pra fazer uma coroa digital, entrei em contato com ele e ele me cobrou $1.*******,00, marquei pra fazer, chegando lá ele escaneou meu dente e eu fiquei esperando ficar pronto o dente, assim que ficou pronto me chamaram, porém ele me passou pra uma outra pessoa colocar o dente, fiquei sem ação e não acreditei no que estava acontecendo, me indicaram ele, eu paguei, ele escaneou e me passou pra outra pessoa terminar o serviço que ele começhttps://*******
Bom..aí já dá pra ver que esse dentista não tem ética nenhuma, onde já se viu não terminar o serviço, eu sai de lá e ele nem sequer viu como ficou o dente, não se troca de dentista como se troca de roupa, eu paguei $1.******* reais, não foi um procedimento barato pra ele me empurrar pra outro dentista, ninguém me indicou a outra dentista, eu nem sei se ela tem experiência, não conheço o trabalho dela, ele não me perguntou se eu aceitava passar com outra dentista, e nem sequer me informou, pra que tantas pessoas mexendo na minha boca, não aceito isso, isso é de uma indelicadeza total, fiquei super chateada, aí fui pra casa e notei que toda vez que eu escovada os dentes doía a gengiva no lugar que ele colocou a coroa, porém como era recente achei que com o tempo isso fosse passar, mas não passou, coloquei a coroa no dia 21/08 e até hoje estou com esse problema, sem contar que achei que o dente ficou muito pequeno por dentro, talvez por isso que qd escovo os dentes machuque a gengiva, a coroa por dentro ficou com rebarbas e toda hora eu fico passando a língua nas rebarbas e isso está me incomodando muito, aí entrei em contato com o dentista Victor novamente pelo WhatsApp, perguntando se ele podia dar uma olhada pra ver o que estava acontecendo, ele não respondeu, isso foi no dia 27/09, aí no dia 30/09 eu perguntei novamente se ele não iria responder e ele pediu pra recepcionista entrar em contato comigo, aí eu pedi pra marcar pra segunda feira, chegando na clínica me chamaram e falaram pra eu subir na segunda sala a direita, eu fui e chegando lá era uma mulher dizendo ser a dentista que iria me atender, eu disse que eu não tinha marcado nada com ela e sim com o dentista Victor Camargo que foi quem fez a coroa, ela falou que ele estava atendendo e não podia me atender, eu quase enfartei, ele tá achando que eu sou alguma palhaça, ele fez eu perder o meu tempo pra nada, gastei gasolina pra ir até lá e ele me marca com outra dentista que não tem nada a ver com o trabalho dele, a responsabilidade é dele, o serviço foi ele quem fez, eu passo sempre com o mesmo dentista, se ele começou o serviço, ele tem que terminar e não passar a responsabilidade pra outra pessoa mexer, na minha boca põe a mão quem eu quero e não quem ele quer, nem deixei ela por a mão em mim, sai de lá surtada, nunca mais eu boto o pé naquela clínica, pessoas despreparadas, estou passando com um dentista e me marcam com outro, olha o nível da clínica, só falo uma coisa, se esse problema que estou enfrentando no meu dente não passar, vou abrir um processo contra essa clínica, pois eu tentei, marquei pra ele ver o que estava acontecendo, mas ele como sempre e pela segunda vez me esnobou, deixo aqui o meu relato pra servir de alerta pras pessoas, depois que a gente paga já era, antes de pagar eu tive toda atenção, depois que eu paguei no pix antes do dente ficar pronto, depois disso nunca mais nem sequer vi o dentista!

Obs.: Só emitiram a nota fiscal hoje dia 08/10/******* pq eu pedi!

20/12/2024 às 00:11

Fujam dessa Clínica, estou com o dente me incomodando até hoje, mas não volto mais lá, e se meu dente der problema, eu processo essa Clínica, o dentista faz o meu dente, depois de pronto pede pra outra pessoa colocar e nem vê o trabalho pronto, que profissional é esse, tô fora!