Contrato de serviços excedentes,ao plano Odontológico

Santo André - SP
21/07/2023 às 11:39
iniciei um tratamento dentário pela Clínica Evo Clinic.
Pelo convênio InterOdonto.
No dia o Dentista ofereceu um tratamento particular. ( Jamais imaginei que teria que ser contratado, no mesmo dia que conheci a Unidade).
Após sair do consultório, fui até o balcão da recepcionista e ela me informou que, para entrar o tratamento pela InterOdonto eu precisava dar um valor ( ela foi perto do dentista que me atendeu e falou que eu estava sem cartão de crédito, igual já tinha falado a ela e voltou dizendo que eu tinha que formalizar pagamento do serviço particular mesmo, porque se não; não entrava autorização pelo convênio InterOdonto . Porque fora o serviço particular os demais tratamento o Convênio cobriria. Como estava precisando do serviço, tentei informar a recepcionista, que não estava com meu cartão de crédito, e ela reforçou que para entrar o tratamento eu teria de dar um valor .
No dia eu tinha ******* reais,que ia pagar uma conta e como precisava do tratamento fiz o pagamento mesmo sem poder e depois me arrependi. Pedi ajuda no SAC do InterOdonto e me disseram que a conduta adotada não condizia , para entrar autorização do plano.
Já tentei manter contato telefônico, mas não me atendem.
Mandei watts pedindo meu https://******* não me respondem .
E eu não quero mais continuar com o tratamento.
Fico no aguardo, do estorno do meu Pix no valor de ******* reais. Entrei em contato com a InterOdonto e fui informada que não condiz , ter de formalizar pagamento de tratamento particular , para poder entrar a liberação do convênio InterOdonto.
Aguardo retorno para resolver da melhor maneira possível , esse inconveniente.
Obrigada