Minha esposa comprou uma coroa para o dente e não foi entregue

14/06/2022 às 11:09
Ver todas ReclamaçõesMinha esposa passou em consulta na Evo Clinic, para tratamento de um canal e extração de um dente. O canal e a extração foram feitos perfeitos mas pagos pelo convenio odontológico. O problema foi que para o dente do canal precisaria de uma coroa e o tratamento com um antibiótico no dente. Que seriam pagos a parte. no valor de R$ *******,00 ela foi tirou o molde. E no dia de colocar a coroa não foi aplicado antibiótico (outro especialista informou que nem existe esse tipo de remédio). E foi colocado no dente uma massa (resina) ao invés da coroa. Entrei em contato no dia 23/05/22 para verificar oque aconteceu e o dentista (dono da clinica) informou que foi feita a instalação de uma coroa. Minha esposa foi em outros 2 dentistas que deram um laudo informando que o dente não possui coroa. O Dr pediu para ira la novamente para colocar a coroa. Mas uma vez que o dentista fez um erro desse, ela não quer passar novamente e gostaria de receber o valor de volta.
14/06/2022 às 11:30
Prezado André,
Nossa clinica tem mais de 10 anos atendendo pelo convenio e particular. Temos prestadores de serviços externos que são os laboratórios de próteses, a clinica não dispõe de laboratório interno. Estivemos total a disposição e lhe prestamos todo atendimento. Peço que nos envie o laudo dos profissionais que atestam que não tinham coroa, assim faremos contato com nosso laboratório para identificar possíveis erros. Reforço nosso compromisso e transparência com todos os nossos pacientes. Inclusive sua esposa veia a ser atendida após o seu atendimento, que também foi feito uma coroa e a mesma foi instalada com sucesso.
Aguardamos o envio dos respectivos laudos que lhe foram entregues pelos outros profissionais para que possamos dar continuidade com a sua tratativa.
Obrigado,
Equipe Evo|Clinic
14/06/2022 às 11:44
Minha esposa não quer passar em tratamento novamente com a clinica

14/06/2022 às 11:48
Aguardamos o envio do laudo para que possamos dar continuidade do seu atendimento. Sem ele, não podemos seguir com a sua solicitação. Todo atendimento foi feito, fizemos os procedimentos conforme acordado e se algo estiver em desacordo, nos envie os laudos dos profissionais que garantem não ser uma coroa e vamos levar para o laboratório de próteses que é uma empresa seria, resolver.