Infiltração no meu apto

28/04/2025 às 20:17
Ver todas ReclamaçõesDesde novembro de 2023 venho entrando em contato com a construtora para relatar uma infiltração no teto da minha sala e lavanderia. O engenheiro ***** esteve diversas vezes no local realizando inspeções e tentativas de reparo. Contudo, todas as intervenções realizadas até o momento foram ineficazes, pois o problema sempre retorna com o período de chuvas.
Na última visita, realizada em 12/02/2025, o engenheiro substituiu uma manta metálica sobre a lavanderia e afirmou que essa medida resolveria o problema de forma definitiva. Ele também informou que, caso a infiltração não voltasse, faria o reparo interno no meu apartamento, já que o teto ficou visivelmente danificado com manchas, bolhas na pintura e pontos de corrosão da argamassa.
Entretanto, no dia 19/03/2025, entrei novamente em contato com o Sr. ***** para informar que a infiltração havia retornado, mas não obtive resposta. Posteriormente, fui informada pela síndica de que ele não integra mais a equipe da construtora, sendo orientada a buscar atendimento via e-mail. O quão ainda não obtive resposta.
Diante disso, reitero minha solicitação de que o problema seja finalmente resolvido, de forma definitiva, e que os reparos internos no apartamento sejam realizados com urgência. Ressalto que a situação atual compromete não apenas a estética do imóvel, mas também a saúde, devido ao surgimento de mofo.
Informo que possuo o registro fotográfico completo de todo o processo e das diversas tentativas de reparo realizadas desde o início das tratativas.
Gostaria muito de resolver esta situação de forma amigável e extrajudicial