Cobrança de multa por cancelamento de internet após promessa de isenção e dificuldades no processo de cancelamento.

Santo Antônio da Platina - PR

29/09/2025 às 10:16

O vendedor foi até a minha casa vender planos, quando contratamos perguntamos se tinha taxa de cancelamento ou multa e ele nos disse que não, nos mudamos de cidade e estou desde o dia 9 de setembro tentando cancelar, estão querendo me cobrar uma multa de quase 700 reais, os aparelhos já foram entregues e até agora não geraram o boleto da multa e nem cancelaram a internet, segue vendendo no meu nome. Hoje dia 29 me responderam novamente dizendo que a atendente que falou comigo não trabalha mais com eles e por isso não deu andamento no meu cancelamento. Desde o dia 12 os aparelhos estão com eles, fora o valor absurdo da multa que querem cobrar. E no contrato não achei nenhuma cláusula a respeito da multa

12/02/2026 às 16:27

Olá, Luís Vinicius de Almeida, tudo bem?

Lamentamos pela situação relatada e entendemos totalmente sua insatisfação. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Estamos verificando internamente todas as informações referentes à contratação, solicitação de cancelamento e devolução dos equipamentos, para esclarecer o ocorrido da melhor forma possível.

Para agilizar a resolução, vamos entrar em contato diretamente pelo WhatsApp para tratar seu caso com prioridade e dar o devido andamento.

Nosso objetivo é resolver essa situação da forma mais transparente e justa possível.

Ficamos à disposição.