Dificuldade de cancelamento, desorganização da Evo

Cascavel - PR
15/12/2025 às 14:25
Assinei um contrato com a Evo fibra no dia 10/12 na cidade de Guaratuba PR. Por conta da desorganização dos contatos, onde várias pessoas entraram em contato ao mesmo tempo com números diferentes pra vender o plano, fiquei em dúvida em relação aos contatos. Por conta da minha insegurança e opinião pública, optei por cancelar no dia 13/12, entes da instalação que seria no dia 15/12. Minha saga iniciou as 11h17 e até aproximadamente 16h30 ainda não consegui cancelar. Passei por mais de 7 atendentes perguntando porque queria cancelar, expliquei, justamente por serem desorganizados. No último contato a atendente pediu pra eu devolver o modem. No caso nem tinha sido instalado ainda. Em fim, cheguei no meu limite. Optei por reclamar aqui, quem sabe tenho sucesso no cancelamento. Ainda está dentro do prazo para o cancelamento. Tenho certeza que se eu entrar em contato pelo ***** ainda vão passar por várias pessoas me questionando o motivo do cancelamento.
12/02/2026 às 16:53
Olá,Tatiane, tudo bem?
Recebemos sua solicitação e estamos verificando os detalhes para garantir que tudo seja concluído corretamente.
Entraremos em contato com você diretamente pelo WhatsApp para agilizar a resolução.
Permanecemos à disposição.
14/03/2026 às 14:59
[Editado pelo Reclame Aqui]. Além de caro, desorganizada, não tem protocolo de atendimento. Tive que explicar sobre minha solicitação pra infinitas pessoas que passavam pra outros departamentos e não resolveram nada. Se passaram quase 2 meses pra empresa entrar em contato por conta do reclame aqui. Mas foi cancelado o plano