Problemas com conexão VPN e falta de suporte técnico da EVO FIBRA

Castro - PR

23/03/2026 às 18:52

Um dos uso que tenho para internet é conectar por VPN ao meu cliente, pois atuo em home office, e desde o dia 10/mar/26 a conexão começou a dar problema de resolução de DNS por parte da EVO FIBRA, e por inúmeras vezes que solicitei a correção, não houve sucesso, mesmo solicitando ao técnico diretamente.Nos dias 18 e 19/mar/26 tentei contato com o suporte, e desde então todas as tentativas de contato não são respondidas pela EVO FIBRA, até mesmo na cidade onde moro, o número que tenho não responde as questões, e também não atende o telefone, o mesmo acontece no 0800 da EVO FIBRA, dando telefone como telefone desligado.Como isso me gerou prejuízo acabei por contratar outro provedor de internet, e agora não tenho mais este problema.Hoje (23/mar/26), tentei contato com todos os números que encontrei na internet, além daqueles que tenho anotado para resolver duas questões:1. Até hoje, mesmo solicitando o contrato, jamais recebi para assinar, e nem sei que conteúdo poderia existir, e através deste contrato, se existisse, poderia ao menos abrir um processo no Juizado Especial;2. Devido ao problema apresentado e da necessidade de contratar outro provedor, é necessário a rescisão dos serviços da EVO FIBRA, que no meu entender foi finalizado no momento que não sou atendido em nenhum dos canais disponibilizados pela EVO FIBRA, bem como do problema que não foi resolvido;O que preciso:Que a EVO FIBRA entre em contato comigo por e-mail para informar quando virá buscar o router de sua propriedade acompanhado de comprovante de retirada.Também, do valor proporcional entre os dias 15/mar/2026 até 23/mar/2026 do uso que ficou pendente de pagamento. Qualquer outro valor será considerado abusivo.Não estou impedido de pagá-los, mas não considero pagar nada além do serviço "prestados", pois não houve a correção do problema, trazendo prejuízos para mim.

08/04/2026 às 11:28

Olá, Jocimar,

Lamentamos muito pela percepção negativa quanto ao nosso atendimento e pelos transtornos técnicos relatados. Entendemos a importância de uma conexão estável, especialmente para o seu trabalho, e pedimos desculpas pela dificuldade de contato nos últimos dias.

Gostaríamos de analisar o seu caso com a atenção e a prioridade que ele merece para chegarmos a uma resolução justa para ambos os lados, tanto em relação à parte técnica quanto às questões contratuais e de faturamento mencionadas.

Nossa equipe entrará em contato com você via WhatsApp ainda hoje.

Estamos à disposição para resolver essa situação da melhor forma possível.

11/04/2026 às 13:21

Infotunadamente tive que trocar de provedor de internet quando houve prejuízo no meu trabalho, e ficou combinado que o router seria retirado no meu endereço, e com entrega de comprovante da retirada do router assinado pela EVO FIBRA,porém, o técnico que entrou em contato no dia 10/abr/2026 para retirar, negou trazer o comprovante de retirada do router, e ainda exigia que eu assinasse no aplicativo do seu celular.

Como cliente/consumidor, tenho o direito de ter tal comprovante da retirada do router, pois, e se daqui a pouco for emitido outro boleto, agora de cobrança de um router que está disponível para retirada, e ficou acertado tal procedimento com a matriz, e agora o técnico querer colocar a forma de fazer.

No dia 10/abr/2026 fiz a reclamação na ouvidoria sobre o procedimento do técnico o qual ficou diferente do acertado com a ouvidoria.

Caso isso não se resolva, aí precisarei abrir outro reclamação no Reclame Aqui.