Atraso na entrega e falta de suporte pós-venda na compra de óculos online

Caravelas - BA
11/02/2026 às 22:00
Algumas vezes apareceu nas minhas redes sociais, como anúncio pago , algumas promoções de óculos . Não procurei saber a respeito da empresa No dia 29/12/2025 efetuei minha primeira compra , na apisce da empolgação da compra, na esperança de ser entregue as mercadorias antes de eu tirar minhas férias ( que estava no prazo dos dias para ser entregue após o dia 13/01/2026). Não foi entregue, não quis entrar em contato com a empresa , retornei das minhas férias hoje 12/01/2026 e as mercadorias não foram entregue, sendo que já foi debitado a primeira parcela . Achei o [Editado pelo Reclame Aqui] do absurdo a empresa não se preocupar com o pós venda , entrar em contato com o cliente, pelo menos para dar uma satisfação, caso realmente ocorreu um problema de logística ou alto demanda de vendas no fim de ano . Aí depois que eu ameacei a entrar contra com todos os recursos ao meu favor , como consumidor mega insatisfeito, eles vem querer enviar até via Sedex , via jatinho pra chegar até minha residência. NÃO COMPREM !
Pedi contestação/estorno / cancelamento da minha compra . Estou na esperança que eu consiga resolver.
12/02/2026 às 17:03
Antes de qualquer coisa, sentimos muito que sua experiência não tenha ocorrido como esperado. Entendemos perfeitamente a sua frustração e agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer.
Em nosso sistema, consta que seu primeiro contato conosco aconteceu em 11/02, referente ao pedido que foi postado em 06/01. Infelizmente, as encomendas enviadas nesse período sofreram atrasos por parte dos Correios, uma situação que impactou diversos clientes em todo o Brasil, como houve um volume muito grande de pedidos afetados, não conseguimos identificar individualmente cada caso antes do contato dos próprios clientes. Por isso, sempre que somos acionados, buscamos resolver da forma mais rápida e cuidadosa possível exatamente como ocorreu em seu atendimento.
Assim que recebemos sua mensagem, o caso foi direcionado ao nosso time de pós-vendas, que prestou todo o suporte de forma tranquila e transparente. Durante o atendimento, oferecemos as alternativas disponíveis para solução, incluindo reenvio via Sedex ou estorno integral, sempre com o objetivo de resolver da melhor maneira para você.
Você nos informou que optou pela contestação junto ao banco. Reforçamos que, em nenhum momento, nos recusamos a realizar o estorno. No entanto, após a abertura da contestação, o processo passa a ser conduzido pela própria instituição financeira, o que nos impede de intervir até a conclusão da análise.
Lamentamos sinceramente qualquer desgaste causado e permanecemos à disposição sempre que precisar. Nosso compromisso é com um atendimento respeitoso e com a melhor solução possível.
Evo Glasses
12/02/2026 às 17:35
Péssimo. Não voltarei a comprar e indicarei essa empresa . Descaso com o cliente !