Meu pedido da Evo Glasses não foi entregue e não tenho retorno

Belo Horizonte - MG

26/09/2026 às 09:09

Fiz uma compra na Evo Glasses, mas o pedido não foi entregue e está marcado como destinatário ausente. No entanto, eu estava em casa na data da tentativa de entrega. Tentei contato com o atendimento via WhatsApp e ligação, mas não obtive retorno, pois não respondem nem atendem as ligações. Isso é um absurdo, um descaso total com o cliente. Fico preocupada, pois não sei se receberei o que paguei. Preciso urgentemente receber minha encomenda.

28/09/2026 às 09:23

Lamentamos pelo transtorno e entendemos sua preocupação com a entrega.

Verificamos que o código de rastreio foi enviado para você no dia 21/09, justamente para que pudesse acompanhar a movimentação da encomenda.

Identificamos também que você entrou em contato conosco no dia 26/09, que foi um sábado. Como nosso atendimento funciona de segunda a sexta-feira, das 08h às 18h, não foi possível realizar o retorno naquela data. Na manhã de hoje, 28/09, por volta das 08h18, nossa equipe respondeu à sua mensagem e prestou os esclarecimentos necessários, sanando suas dúvidas.

Sobre a entrega, conforme atualização dos Correios, no dia 25/09 às 12h05 o objeto saiu para entrega, porém às 17h12 foi registrado como Objeto não entregue carteiro não atendido. Nesse mesmo registro, os Correios informaram que será realizada uma nova tentativa de entrega.

A previsão de entrega atual é 29/09/2026, portanto, neste momento, é necessário aguardar e continuar acompanhando o rastreio, pois a encomenda permanece em fluxo para uma nova tentativa.

Também reforçamos que o período de greve dos Correios foi encerrado em 25/09, e a operação está sendo retomada gradualmente, o que pode ocasionar reflexos nos prazos e movimentações das encomendas.

Pedimos desculpas pelos transtornos e seguimos acompanhando a situação para que sua encomenda seja entregue o quanto antes.

Evo Glasses

28/09/2026 às 09:25

Empresa fez os devidos retornos, irei aguardar a entrega na data repassada pela Evo